Тема: Рецензия на книгу Перешагнуть пропасть 4. Враг за спиной.
Перешагнуть пропасть 4. Враг за спиной.
5.1M зн. 9865 493302 3716
Пишется ID книги: 2519
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
5.1M зн. 9865 493302 3716 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
5.1M зн. 9865 493302 3716
Пишется ID книги: 2519
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
5.1M зн. 9865 493302 3716 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Один день оказался для Димы целой вечностью. Теперь ему необходимо защитить собственную корпорацию от нападок. Из-за этого Дмитрию вновь придётся превратиться в мусорщика. Однако на этот раз его поджидает опасный враг, наш “дикарь” должен быть готов к встрече с ним. Помимо этой проблемы Дима сталкивается с работорговцами и пиратами, которые также вносят свою лепту в раздоре среди жителей станции. Герою снова придётся взяться за спасение мира. Развернуть
Один день оказался для Димы целой вечностью. Теперь ему необходимо защитить собственную корпорацию от нападок. Из-за этого Дмитрию вновь придётся превратиться в мусорщика. Однако на этот раз его поджидает опасный враг, наш “дикарь” должен быть готов к встрече с ним. Помимо этой проблемы Дима сталкивается с работорговцами и пиратами, которые также вносят свою лепту в раздоре среди жителей станции. Герою снова придётся взяться за спасение мира. Развернуть
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Сама книга очень увлекательна, ставлю свои 10 баллов. Но, есть повторяющиеся штампы.
Итак, начнем с параллелей, их до неприличия много. Начиная от главного персонажа и кончая его окружением. Ну, все по порядку. Итак, о роялях:
1. Главный персонаж. Это тот тип, который делает Все за Всех, его часто называют тупым дикарем с отсталой планеты, хотя, если брать уровень развития его интеллекта и мощи- выходит с точностью до наоборот: до неприличия и раскачен и богат (за счет врагов), эдакий полубог, даже Геракл не сравнится с ним.
2. Его случайные знакомые (девушки). Все они, будь-то дочь посла, нанятый квалифицированный телохранитель, дочери главы кланов вампиров, оборотней, высокопоставленных особ (нужное подчеркнуть), не могут быть просто красивыми или обычными, нет, они обязательно очень красивы. При этом, девушки постоянно чего-то ждут и на что-то надеются (либо по обычаю, традиции они успели пожениться без его согласия).
3. Отношение гл. персонажа к гарему (цитата «мое трогать нельзя», «он защищает свое», цитата «мое прорыкивает он») из разряда- никому не дам, но всех он не обслуживает.
4. Если у гл. персонажа есть названная малышка дочь или сестра, ей отводится роль активного коммутатора в гареме, которая все знает и все понимает и говорит очень взрослые слова.
P.S. После 26 главы возникло стойкое ощущение, что пишет кто-то другой. Настолько все стало просто ужасно :(
Прочел 3 предыдущие книги. Не сказать что бы прям с удовольствием, но и резкого отвращения они не вызвали (т.к. был готов к подобному развитию событий описываемых в книгах автора). Думал и правда взять да оплатить подписку на 4ю книгу, что бы хоть как-то отблагодарить автора, но когда я увидел стоимость книги, да еще и не законченой, да еще и без возможности скачать для чтения без доступа к интернету - я потерял все желание когда-либо платить данному автору за его творчество. Уже сейчас любой хоть немного соображающий читатель, для которого данный автор не единственный читаемый, понимают что цена явно завышена при чем многократно. Да даже цена за каждую главу в 10 рублей уже явно завышена, т.к. автор будто специально штампует коротенькие главы что бы их было как можно больше.
Уже 44 главы, а это, если оплачивать каждую главу отдельно по 10 руб. то выходит 430 руб. (первая глава благо бесплатная). Тут даже последний школьник-двоечник поймет что его обдирают.
Была бы цена на книгу как у большинства адекватных авторов в пределах 150-200 руб (подписка сразу на всю книгу), я бы не раздумывая ее оплатил, как и другие книги автора продолжения которых жду. Но явная наглость и жлобство автора отбивают всякое желание платить даже жалкие 10 рублей.
Аффтору : не прет сюжет кончай мучить бумагу. Для боблагона опиши ещё ситуацию со стороны трупов.
Народ уже читает из жадности, столько денег отвалили и чем же кончит эта хрень..
Целюлозам : уберите мусор с экрана , какого .. за свои деньги мы должны ломать свои глаза.
Кнопку принт скрин ещё никто не отменил и снять копию - это плевое дело.
Привет уважаемому сообществу.
Хочу оставить свой комментарий. Читал эту и все предыдущие книги автора. Многое нравилось, что то не очень (но все равно было интересно). Но данную книгу дочитал до 39 главы. Главу купил но не смог осилить, книга превратилась в откровенный ХЛАМ (TRASH). Читать не возможно. Для автора книги стали не творчеством, а способ откосить бабло. Это и обидно и не приятно, что автор держит нас за полных - безграмотных людей (ЛОХов). Открыл для себя других авторов и другие книги, чего и остальным желаю. Автору желаю начать уважать своих читателей и закончить хоть одну книгу. Лучше иметь 2 завершенные книги, чем гору книг не имеющих конца. Предполагаю, что ни одной книги автор так и не закончит. Автору, надо учится у (Поселягина В.Г. и других авторов) логически завершать книги. Хочется еще написать свои выводы обо все, но понимаю что это ни кому не надо.
Best regards, Egn.Gron
На силу дочитал "Живучего" 3 и после принял для себя решение больше книг автора не покупать! Хоть и интересно. Откровенно не понимаю автора, что с ним случилось? Первые книги и Неучтенного, и Перешагнуть Пропасть, и Где то там, и даже Живучего, намного намного качественнее того что выдает сейчас Константин. Что произошло то? Кончилась муза? Надоело писать, а привычка получать деньги осталась? и пишется по инерции? Не надо так.
Следите за качеством материала, лучше подольше главу писать, чем постить простите "высер". Книги покупать не буду принципиально, пока ситуация не изменится.
Мне кажется автор решил написать "Санта-Барбару" Будет еще "Перешагнуть пропасть 250" И в ней последняя глава 384. Вроде автор технарь, родители учителя, а мыслями по древу как гуманитарий. 15 глав описывать один день с разных сторон - это книга гиннеса. Надо будет подать заявку на участия этого автора. Кстати скорее можно прочесть всю книгу через пол-года год в сети. Проще и дешевле будет А прочту за день-два проматывая большинство глав.
1. Меня просто бесят такие авторы не закончат один проект тут-же хватаются за други 4 незаконченных проектов. На чел читать "Неучтённый" скоро третий год пойдёт как ничего не движется. Пля будь мужиком доделай хоть что-нибудь !
2. В этой серии в первый день на станции ГГ на рынке договорился продать лишние вещи на следующий день в конце 3 книги он так там и не был . В тот-же день он нанял строителей для строительства на своей территории вот мне интересно в связи с этим к какой книге закончится строительство к 20-30 наверное. Пока самое большоё время которое правел ГГ это в "Неучтённый" и то он там проспал ну и потом полёт. Нах так сжимать время так я помру скорей чем хоть один проект закончится.
Ну ни считая первых двух пунктов вполне читабельно.
Да , 500 рублей за такое творчество жалковато. Если выкинуть главы где идет описание одного и тоже действия со стороны нескольких действующих лиц , то как раз и получится примерно 15 -17 глав как и в первых книгах данного цикла. Присоединяюсь ко многим выше написавшим пожелание , автор научись заканчивать книги.
Растянул нудятину. Чтобы больше написать и больше содрать. Одно и то же событие повторяется минимум от 2 лиц. Сначала это интересно. Но быстро надоело.
как видно из отзывов все недовольны разбавленостью произведения. Но оно есть, и это радует. Усилить конкуренцию среди писателей, борьбу за свою марку, но тогда не 10 рублей, и все одно, все вернется к недовольству у публики. Мозги слишком быстро привыкают к хорошему. Может немножко и негодяям надо дать шанс пожить на страницах в полную силу? Или чернухи с появлением денег в кармане уже нет, только легкая тошнота?
Когда ГГ очень быстро становится крутым, потом и писать не о чём. Возможно проблема автора в этом? Мне Живучий 1 очень понравился, там не два три дня проходит на книгу, в отличие от... Но боюсь даже браться за вторую книгу.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?