Тема: Рецензия на книгу Структура
Структура
544.2K зн. 10383 1514 20
Пишется ID книги: 1585
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
544.2K зн. 10383 1514 20 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
544.2K зн. 10383 1514 20
Пишется ID книги: 1585
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
544.2K зн. 10383 1514 20 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
В одном из научных институтов Риги доктор физики, Петр Мечников, работая над недавно собранной экспериментальной установкой, случайно обнаруживает ее уникальные свойства. Сохранив это в тайне от коллег, ученый решает создать частную лабораторию, в которой он сможет доработать «генератор» и полностью разобраться в его возможностях. В это же время он случайно знакомится с девушкой, после чего вокруг начинают происходить странные вещи: на Петра «наезжают» бандиты, а государственные институции Латвии безжалостно разрушаются неизвестными. События нарастают как снежный ком, и, чтобы выжить, ученый вынужден пойти на крайние меры. Развернуть
В одном из научных институтов Риги доктор физики, Петр Мечников, работая над недавно собранной экспериментальной установкой, случайно обнаруживает ее уникальные свойства. Сохранив это в тайне от коллег, ученый решает создать частную лабораторию, в которой он сможет доработать «генератор» и полностью разобраться в его возможностях. В это же время он случайно знакомится с девушкой, после чего вокруг начинают происходить странные вещи: на Петра «наезжают» бандиты, а государственные институции Латвии безжалостно разрушаются неизвестными. События нарастают как снежный ком, и, чтобы выжить, ученый вынужден пойти на крайние меры. Развернуть
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Писать рецензию на неоконченную книгу вроде бы нелогично, однако хочется.
Потому что сделано интересно, сюжет и интрига впечатляет.
А вот более подробно – по окончании балета.
Рецензия от несравненной Ирины К.
Дочитала твою «Структуру», но никак не могла собраться написать, а сухо и протокольно не хотелось. Сама я навряд ли бы выбрала такую книгу, читала Корецкого, Полякова, Суворова, Бушкова, но не все, а то, что папа подсовывал )
Но мне очень понравилось… Динамично, легко, нет чернухи и излишних подробностей убийств. Юмор такой, как мне нравится. Не люблю, когда его очень много, надоедает быстро, невозможно долго читать. Я не первый раз читаю того, кого знаю лично, но первый раз такого талантливого. Читается на одном дыхании, все так ярко представляется… даже подробности про оружие не напрягают. ))
Конечно, что в Риге происходит – бесподобно. Так всё в красках представляется, все эти улицы, места… Взморье наше с водой, сводящей ноги и тёплыми волнами… Театр свободных актёров, когда он ещё в старушке был… опять-таки Харитонов…навряд ли в Риге найдётся человек, живший в 90-х и не знавший его )) Так что всякие эти мелочи - они такие близкие.
Мне не хватило законченности. Вся эта современная тенденция закончить так, чтобы была завлекаловка на следующую книгу – это, конечно, понятно, но остаётся читательское неудовлетворение. И с Моргуновым тоже… Я раньше как-то скептически относилась к «висящему на стене ружью», а сейчас думаю, что Чехов был прав. Нельзя обманывать читателя. Я всё ждала, что Моргунов не умер или это был не он. Он пол романа играл важную роль, а потом его автор быстренько слил. За что, собственно? Зачем искал? Зачем на «Цитадель» нападал? Зачем я полромана «тратила» на него своё время и внимание?
А еще мне бы, конечно, больше эмоций хотелось и чувств. «Постельных» сцен… )) Тем более, когда такие времена, жизнь на волоске, новая любовь, там всё такое острое, обнажённое должно быть. Но может мужской аудитории не надо? )
Ну и главные герои у тебя слишком положительные. Не хватает им недостатков. Хотя, наверное, женщина-мечта, мужчинам понравится. А мне Ольга больше понравилась, она у тебя живая вышла. И ты жестоко с ней обошёлся. Мне бы хотелось, чтобы Гордеев был не женат и вообще такой весь замороженный, но влюбился в Ольгу… оказался бы классным папой, оберегал бы Дашку, они бы её там все делили. Ладно, пусть даже в клона Ольга влюбится, был бы интересный поворот. Ольга могла бы с ним стать очень даже положительной, как в «Экипаже». Женщина, когда влюбляется в мужчину, с которым не нужно делить власть и он её удовлетворяет, становится мягкой кошечкой.
Про клонов очень здорово, вот этот аспект, что они полностью клоны, с памятью и умениями прототипа. Вообще, страшная тема…
Ты очень талантлив, желаю тебе всяческих успехов на этом поприще и кассовых сборов за фильм! ))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?