Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу Портфель точка нет

Книга не найдена.

Сюжет достаточно интересный, переплетение двух линий, фантастической и детективной.
Основанная на реалистичных событиях фантастика читается с интересом.
Автор намекает, что намечается гарем, однако как-то вяло. Эротическая сцена всего одна! Главный герой должен быть более активный!
Мало приключений, выдающиеся способности Саши Черных раскручены недостаточно!
А в целом оценка положительная.

Влад Холод, дык он сам предложил выпить, а потом обратку включил. Без кавычек )))
Нельзя так с алкашами, вроде меня...
Когда пьянка обламывается, даже без кавычек, пьянчужки вроде меня, волнуются...

Сербский

Уважаемый Бильбо Б. потратил на чтение пять минут.

Кхм... не научите, как посмотреть сколько времени потратил на чтение определённый читатель?

Бильбо Б.

Когда пьянка обламывается, даже без кавычек, пьянчужки вроде меня, волнуются...

Ну, сам такой...Понимаю. ))) Будет желание - препарируйте мой текст, желательно под Old Monk)))
ПС Сейчас доступ дам.
ПС2 Сергей, ну сделайте наконец, уведомление на майл об ответах в выбранных темах!)))

Влад Холод

Ну, сам такой...Понимаю. ))) Будет желание - препарируйте мой текст, желательно под Old Monk))

Вы уверены? А то Сербский вон, по моему всё-таки что-то затаил )))
Пройдусь, тем более, что уже "пометил" вас )))
Но у меня уже очередь: сначала "не святая троица", потом Вы ) Старичок у меня как раз стоит. Не добитый ;)

подранок ))))

Блин! Писал, писал, И всё слетело! Вкратце -прочёл бесплатный отрывок. всё не так страшно, как пишет Уважаемый Б. Единственное - за такой короткий первый отрывок не удалось ухватить смысл произведения.Нет, я понял, что кого-то убили... Но при чём тут ГГ - нет.

Влад Холод, вас даже не тронуло: "Взбодренные пятиминутной планеркой сотрудники нарыли груду бумаг, которая буквально горела в руках, требуя немедленной подписи"???
Не ужели дело во мне???
Я излишне придираюсь???

Депрессия у алкаша, страшное дело...
Мой новый запой будет на вашей совести...

Бильбо Б.

Вы уверены? А то Сербский вон, по моему всё-таки что-то затаил )))
Пройдусь, тем более, что уже "пометил" вас )))

Я знаю одно - на вкус и цвет -все фломастеры разные. И на "маститых" писателей находятся недовольные критики.

Влад Холод

Я знаю одно - на вкус и цвет -все фломастеры разные. И на "маститых" писателей находятся недовольные критики.

Я пробежался по паре ваши страниц. Думаю, от моих советов хуже не будет. А там - решать вам )
Где-то в понедельник или вторник, начну :)

Влад Холод

Простительно, я бы сказал.

Вот не соглашусь. Если закрывать на такое глаза, не будет роста. Получится как с товарищем Лопатиным. Вы читали ШЛАК Лопатина? Уже звучит как стишок Барто или Маршака ))))

Если Сербский хорошенько огранит свой алмаз, хуже же не будет )

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?