Тема: Рецензия на книгу "Приключение сестер"
Приключение сестер
341.6K зн. 8048 188 1
Пишется ID книги: 5859
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
341.6K зн. 8048 188 1 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
341.6K зн. 8048 188 1
Пишется ID книги: 5859
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
341.6K зн. 8048 188 1 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Все иногда случается... вот и у нас случилось... Жили не мешали ни кому. И вот попали в другой мир. Может нам больше повезет здесь? Но как известно за счастье надо побороться, а если этого счастья еще и в множественном числе, то еще и решить по какой дороге судьбы идти. Главное вовремя сбежать, чтобы разобраться в себе и своих чувствах. Развернуть
От этого автора
Пока нет других опубликованных книг автора.
Все иногда случается... вот и у нас случилось... Жили не мешали ни кому. И вот попали в другой мир. Может нам больше повезет здесь? Но как известно за счастье надо побороться, а если этого счастья еще и в множественном числе, то еще и решить по какой дороге судьбы идти. Главное вовремя сбежать, чтобы разобраться в себе и своих чувствах. Развернуть
От этого автора
Пока нет других опубликованных книг автора.
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Всем привет. Я надеюсь книга "Приключение сестер" вас заинтересует и вы будете довольны. Это обычный любовно-фантастический роман, для легкого чтения вечерком. В ней нет моментов над которыми надо ломать голову. Герои легкие и непринужденные в общении. Надеюсь вам понравиться эта книга. Всем приятного чтения и легких выходных
Виолетта Боброва, судя по тому, как написано ваше приветствие, читателям придется ломать голову над вашим правописанием.
А в аннотацию можно было бы и побольше написать
Начинаю привыкать к легкости написания ТСЯ-ТЬСЯ. Даже ТОПы не брезгуют.
Может, я чего не знаю о новых правилах правописания?
Виолетта Боброва, от "я" очень легко избавиться, просто их удаляя, главное не переусердствовать, а то их будет не хватать.
А вот с повторами слов или частым использованием однокоренных надо бороться. Синонимы вам в помощь. Мне нравятся http://jeck.ru или https://kartaslov.ru.
"Напарник по поискам сестры" в сочетании с "Нет! Она не могла умереть!" - не надо мне больше говорить, что в этом тексте нет причин сломать голову. Это уже достаточно ужасно, пмм.
Эдуард Галеев
Небольшой диссонанс:
А что смущает-то? Мужчина сидит, парень стоит, ничего предосудительного, может, если бы дама, например, стояла, а мужчина сидел, еще можно было бы придраться при желании, да и то у них этикет может быть другой совсем
А вот что это за друг, который одновременно "сосед сопредельной страны" - что-то не могу догнать, автор умеет нагнать тумана)))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?