Тема: Рецензия на книгу "Неделя"
Неделя
56.7K зн. 8039 128 1
Пишется ID книги: 5870
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
56.7K зн. 8039 128 1 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Контент 18+
В книге есть материалы только для совершеннолетних читателей. Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.
56.7K зн. 8039 128 1
Пишется ID книги: 5870
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
56.7K зн. 8039 128 1 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Если ты думаешь стоит ли читать эту книгу? Однозначно не стоит. Здесь собралось все самое мерзкое и отвратительно, что только может быть в человеческой жизни, настолько пусто тебе еще не было никогда. Если не хочешь потерять смысл жизни лучше, не стоит начинать прочтение. Развернуть
От этого автора
Пока нет других опубликованных книг автора.
Контент 18+
В книге есть материалы только для совершеннолетних читателей. Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.
Если ты думаешь стоит ли читать эту книгу? Однозначно не стоит. Здесь собралось все самое мерзкое и отвратительно, что только может быть в человеческой жизни, настолько пусто тебе еще не было никогда. Если не хочешь потерять смысл жизни лучше, не стоит начинать прочтение. Развернуть
От этого автора
Пока нет других опубликованных книг автора.
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Знаю автора лично, читал книгу еще до публикации
Немного странная фабула, но в целом весьма достойно
Не совсем понятно раскрытие персонажа, его мотивация, он совершает весьма странные поступки, весьма противоречащие сами себе, как и его мысли
Немного канцелярита в тексте, но читается достаточно легко
В общем как по мне к прочтению стоит, как минимум ради вложенной мысли
Happiness Hater, еще запомните, что не все тут доброжелательны и не все советы одинаково полезны. Хотя пока что вам в основном везло)
Александр Вербовой
Happiness Hater, еще запомните, что не все тут доброжелательны и не все советы одинаково полезны. Хотя пока что вам в основном везло)
Да я в принципе привык находиться в токсичном коммьюнити, если вы об этом)
{quote:5812/53618:2/#p53636" class="forum_message_quote">
Happiness Hater
А разве чем больше тегов, тем не больше трафика?
Тегов может быть сколько угодно. Но зачем впихивать невпихуемое в жанры?
Александр Ершов
Если это "исправил", то я не только корейский лётчик, но и балерина...
У вас видимо совсем с пониманием иронии плохо
Happiness Hater
У вас видимо совсем с пониманием иронии плохо
С иронией у меня нормально.
У вас со стилистикой и здравым смыслом не айс...
А ведь я могу и ознакомительный фрагмент прочитать.
Happiness Hater
А разве чем больше тегов, тем не больше трафика?
Тем в больших результатах поиска будет появляться книга и больше будет ее видимость читателям. Но читатели не любят "тэгового спама", так что тут важно выдержать баланс.
Александр Ершов
А ведь я могу и ознакомительный фрагмент прочитать.
Так на это и расчет
Работа была опубликована дабы получить как можно больше негативных отзывов, чтобы понять, что со мной не так и от чего отталкиваться
Пока что есть сверхчувствительность, лексические повторы, рефлексия, много лишней информации, канцеляритов и довольно скудный, с точки зрения великих русский язык, слишком переводный, так как мало читал отечественных авторов.
Я и близко не претендую на хорошую работу. Но время вложенное может и стоит 10 рублей потенциальных читателей.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?