Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Фагоцит"

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Как всегда, очень хорошо. Спасибо понравилось.

Интересно будут какие-то реальные изменения или как всегда в попаданчестве в 60-е ограничится копирайтом на песни и набиванием карманов. Величко вроде радикальный писатель, про личное обогащение писать не будет. Но что-то пока ни одному попаданцу в 60-е изменить историческую линию сколько нибудь радикально не удавалось.

Semenych,
У Дмитриева неплохо получилось, но он с парочкой роялей попал: и джип с собой и кучу электроники. И сам специалист по компьютерной ретротехнике

Дмитриева я как раз помню, но там в начале адски роялисто, что для данного жанра в общем не грех. Что меня больше смущает это то, что так сказать историческая последовательность не меняется. Т.е. все то же самое, но немного (или много в пользу СССР). Сравним с Дядей Жорой.
Ну ОК я тут подумал - "Еще не поздно" такой промежуточный вариант, таки много меняется. Но Дядя Жора лучше.

Хорошо и тепло написано!
Немного не хватает описание героев, в том числе главного, а также описания быта тех, шестидесятых годов.

Превосходно!

Нельзя так издеваться над будущей тёщей. Или можно?

Хорошая, тёплая, ровная книга. По уровню (на мой взгляд) примерно на уровне первых пяти томов "Дяди Жоры". Как всегда, не хватает описаний мест действия и персонажей, но в рамках жанра эти претензии необоснованны. ) В целом - понравилось, хочется ещё. Спасибо, Андрей Феликсович!

Написано хорошо.
Правда непонятно, зачем спасать СССР, но чего же еще делать в прошлом?... )
Еще крайне сомнительно, что бытовая электроника способна долететь до луны, не предназначена она для этого.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?