Тема: Рецензия на книгу "Бегущий от пустоты: Лич"
Бегущий от пустоты: Лич
310.7K зн. 8527 1746 42
Пишется ID книги: 4955
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
310.7K зн. 8527 1746 42 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Контент 18+
В книге есть материалы только для совершеннолетних читателей. Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.
310.7K зн. 8527 1746 42
Пишется ID книги: 4955
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
310.7K зн. 8527 1746 42 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
А ты знаешь, как плохо жить без надежд? Знаешь ту грусть, когда ты без цели? И ты даже не можешь убить себя; ведь ты уже мертв. Но я создам себе цель, лишь эта мысль дает мне стимул; цель – которая даст смысл моего существования; цель, что разрушит мою... пустоту. Развернуть
Контент 18+
В книге есть материалы только для совершеннолетних читателей. Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.
А ты знаешь, как плохо жить без надежд? Знаешь ту грусть, когда ты без цели? И ты даже не можешь убить себя; ведь ты уже мертв. Но я создам себе цель, лишь эта мысль дает мне стимул; цель – которая даст смысл моего существования; цель, что разрушит мою... пустоту. Развернуть
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Хоть и купил, но читать не смог. Задумка неплоха, тема лично мне интересна, но такого издевательства над русским языком не выдержал. Будь проклят тот кто придумал ЕГЭ.
Гость-30848,
Разве можно вот так, с размаху, по нежной и ранимой натуре автора? Он страдал, складывал полузнакомые буквы в слова, а вы без объявления войны, и по самому больному?
А если вы отпугнёте читателей, ещё не испытавших на себе все ужасы ЕГЭ, и они пойдут искать более читабельные книги? Ведь так можно похоронить целый пласт современной российской фэнтези, в которой полуграмотные авторы пишут для безграмотных читателей. Представляете, сколько надежд и чаяний будет разбито в одночасье?
Проблема в том, что проблемы никто не видит. Наблюдается счастливая семейная жизнь — муж слепой, а жена немая.
Александр Ершов,
Ну, то что я грамотей - не спорю, я это и пытаюсь всеми усилиями(хоть и пока безуспешно) исправить. На счет "самому больному" - ну не знаю, если вы совершенно не знакомы со мной, то подобное суждение крайне неверно. О своих проблемах мне уже давным давно известно, потому я в данный момент и изучаю ваш... очень сложный, но крайне красивый язык. Мне русский даже близко не родной и к сожалению чтобы выкладывать свои работы на своём - сайтов подобных этому еще нет.
Понимаю ваше возмущение, и даже принимаю его - но писать в столь издевательской манере считаю крайне некрасивым.
ReRead,
Я тут недавно но уже узнал Ершова) вас похвалили)
И это аннотация больше пугает. Много утверждений на сантиметр текста.
ReRead
и пытаюсь всеми усилиями(хоть и пока безуспешно) исправить.
А что вы для этого сделали? Наняли репетитора? Или корректора?
ПС Если что, я нанимал репетитора по русскому языку.
Skatushkin
И это аннотация больше пугает.
АННОТА́ЦИЯ
Краткое изложение содержания книги, статьи и т. п.
А она есть?
Влад Холод, нуу видимо потому и пугает
Что то там утвердительного много.
А значение этого емкого слова запомню).
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?