Задержитесь!

У нас 4422 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "СКатушек"

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Напомнило времена, когда появился первый пентак 166 с 32 мб памяти и у тебя на руках Hexen 2 и Diablo Hellfire, а в школе компы тянули только Дум и Еретик. Кругом хрущевки, шприцы в песочницах, и металлисты, с футболками Iron Maiden, цепями пытаются выбить из фанатов Onyx, всё выбиваемое из человека за пару ударов - зубы, кровь и кал. Вспомнились "Санитары Подземелья" Гоблина, которые в игровом журнале напечатаны, а не игра и книга, и творчество Даниила Шеповалова, что журнал "Хакер", а так же игрушки "Невский Титбит" и "Ядерный Титбит". Вот за всё это хорошая, крепкая 9 из 10.

Честно говоря, всё-таки русский язык. Да, сейчас книжка в Топ-100. Да, продаётся. Но вызывает затыки и вопросы, а если хочется по-настоящему расти, то и старые работы стоит редактировать и не боятся этого, не избегать. СКатушек 2 получше в этом плане, но всегда есть над чем работать. Хочется, что бы автор качал скилл в этом моменте, так как идеи и правда интересные.

Алекс Костан, Нуу вот, возможно один из плюсов названия) Заставляет хотя бы смотреть :jm09 , а дальше хотя бы прочитать немного. Нуу а там, как пойдет.
СКа - эдакое ругательство. СКатушек, показалось добавил немного резкости, :jm06 . А так. Ветрянкой болел по осени, десять дней дома безвылазно, весь зеленый. На третий день безделья и понесло, как только ломота по телу отпустила. До этого в игрушки играл :jm18

Дмитрий Демидов (ПослеИгр), Хах)) Ветрянкой в этом году? Жестко-жестко... опасное дело ведь! {quote:5812/52683/#p54683}
Прочитай, и узнаешь
// Дмитрий Левченко{quote}

хах, действительно )))

Алекс Костан

Ветрянкой в этом году?

Нуу уже в прошлом) Думал что переболел в детстве. Ан нет, как оказалось :jm47

Дмитрий Демидов (ПослеИгр)

Нуу вот, возможно один из плюсов названия)

Неа... Мне вот вообще было не интересно. Прочитал только из-за того, что данный автор ругается в темах и его самого троллят))) Решил познать дзен, и прочёл. Теперь у меня есть уже своё мнение. Письменно изложенное.
ПС текст получил, через недельку начну читать.

Влад Холод, Ну Ё-мое :jm06 и снова не туда :jm26
ПС уж это, сильно не матерись когда читать будешь)

Дмитрий Демидов (ПослеИгр)

уж это, сильно не матерись когда читать будешь)

Ну, если будет не хуже, чем в бесплатном куске, то не буду.
А название... оно должно быть громким. Интригующим.
"Архангел Дмитрий Николаевич"
"Россия. Под крылом Архангела"
Типа того))) ИМХО

Начал под этот клип)
Весьма интересно от американской группы увидеть такое видео)

Потянуло на эксперименты, да и время появилось свободное на пару ней).
Уважаемые читатели, да мне далековато до совершенства, признаю)
Но, включил временно абонементы на все три книги по 10 глав. Кому как такая временная скидка?

Дмитрий Демидов (ПослеИгр), Это на всегда!)) абонемент не отменишь!)))

Алекс Нагорный, Упс... Вроде бы только для тех кто начнет покупать по нему, а последующие после отключения или повышения все равно могут возмутиться...
О! сам придумал сам попал :jm06

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?