Тема: Писатель Асачёв Тарас
Автор, проверьте пожалуйста волшебник страны rus. Не все главы полные. А предпоследняя обрывается и нет связи с последней главой
Денис Миллер, я в docx уже давно все документы перевел. А они как правило конвертируются без проблем. И точно не обрезают текст....
И кстати из этого же документа я книги на других ресурсах размещал - без единой проблемы!
Асачёв Тарас, не могу понять.... конец предпоследней главы никак не сходится с началом последней главы. Откуда какой-то мошей взялся, жезл. Портал межмировой. Посмотрите пожалуйста
Асачёв Тарас
из этого же документа я книги на других ресурсах размещал - без единой проблемы!
Может, была вычитка, которая некорректно отработала? Хотя вычитка работает без проблем у остальных писателей - никто больше такую проблему не сообщал.
sashaBY, Это опять часть моего Апгрейда - я не стал расписывать историю приключений в другом мире. В 12 главе полно флэшбеков на тамошние приключения. Так что пробел в 1,5 года - умышленный.
Админ, Да и у меня в других книгах такой беды нет. Может я на сбой кратковременный попал когда главы обновлял? Хотя 2 главу я давно не трогал....
Асачёв Тарас
Может я на сбой кратковременный попал когда главы обновлял?
Теоретически может быть ещё такое, что у вас в тексте какой-то невидимый управляющий символ затесался, или unicode-символ редкой природы (какой-нибудь из тайского алфавита, например), который нашим движком воспринимается как "конец текста главы".
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?