Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Принудительный контракт-2 (18+)"

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Лично мне книга не понравилась, и дело даже не во вторичности сюжета, ведь действительно сложно в наше время придумать что-то совершенно новое. Нет драйва, нет идеи, нет эмоций.

Не поленился, прошерстил отчёты о продажах до июля месяца. Покупателя с этим ником нет вообще. А вот его крайние читаемые книги. Если просто высер, тогда понятно.
Фото к посту 42830 номер 1585

Александр Никк, возможно оно читало первый фраг. А может и не читало. Если так, значит можно к любой книге, даже не купленной и непрочитанной, писать любую рецу.

Гость-15530, увидите, тоже не покупайте. Рецу можете писать.
Фото к посту 42844 номер 1587

Хочется выразить Автору огромную благодарность (если такая возможность имеется) за отличную книгу "Принудительный контракт". В январе жена сделала мне подарок на день рождения, подарила эту книгу. Книги "Армады" я всегда читаю с удовольствием, но эту проглотил за день. Впечатлений масса, такого "экшена" давно не читал. Герои и сюжет запали в душу, конечно, захотелось продолжения. "По-гуглил", нашёл этот сайт! Не люблю "электронку", но всё равно зарегистрировался, прочёл вторую книгу, а тут сюрприз - третья! Автору большое спасибо, буду ждать Ваших новых произведений!
С уважением, Сергей.

Сергей, благодарю Вас! Мне очень приятно, что мой "Принудительный контракт" пришёлся Вам по душе! :jm02

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?