Тема: Рецензия на книгу "Император по случаю. Книга пятая"
Император по случаю. Книга пятая
1.5M зн. 8453 95612 972
Пишется ID книги: 5101
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
1.5M зн. 8453 95612 972 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
1.5M зн. 8453 95612 972
Пишется ID книги: 5101
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
1.5M зн. 8453 95612 972 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Заключительная часть саги
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
если первые три книги были достаточно интересны четвёртая не читаемая то пятая такая чушь несусветная.(
печально автор на деньги.
Целлюлоза убивает авторов,и автор стал ещё одной очередной жертвой.История ничему не учит...
Evg
Целлюлоза убивает авторов,и автор стал ещё одной очередной жертвой.История ничему не учит...
Это вы к тому, что автор торопится писать быстрее, больше что влияет на качество произведения?
а мне серия очень понравилась. сколько людей столько и мнений.
могу сказать только одно возьмите и напишите сами и посмотрим, что у вас получится.
высказать свое "фу" проще простого.
с нетерпением жду продолжения.
Гость-51862
могу сказать только одно возьмите и напишите сами и посмотрим, что у вас получится.
Могу сказать тоже - возьми и напиши сам, раз умный такой.
Пока что 50/50. Иногда автор бросается в воду и плывет плывет ... Но потом вроде возвращается .. а персонаж как забыл о своей семье ))
Автор сдулся пишит вопервых на 10 минут чтения во-вторых в общем сдулся.........
Полностью согласен с мнением предыдущего оратора. Сколько людей столько и мнений. Да не спорю в последних главах много воды и они малы, но серия довольно хороша. Жд, у проду с нетерпением. Ни
Я читал с удовольствием, жду продолжения. Есть конечно вопросы, но догадывась что будут и ответы.
Мы можем быть недовольны и количеством и качеством написанного, но это же первый вариант. Я дождусь уж окончания 5 книги, а потом буду судить. Пока интерес не пропал, но первые три книги, действительно, читались с большим интересом.
Сколько можно уже писать главы маленькие ещё года два наверное подождём как автор денег нахватает и наконец будет конец книги
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?