Тема: Писатель MWS
Доброго времени суток, Автор. Хочу выразить свою благодарность, за возможность читать Ваше творчество. Считаю его веселым и интересным. Еще от себя хочу пожелать Вам, не бросать ваш труд, и продолжать творить.
Спасибо!
Гость-15483 категорически с вами не согласен.я не хочу в Москву.бывал много раз,служил в алабино.родня в Москве.в общем не потеряюсь если что.вот не хочу жить в Москве.суетно очень.живу в Ярославле и мне нравится.
Гость-15483, не понимаю подобных коментаторов. Ваш город и город в книге автора, это не одно и тоже. Он автор, он так видит)) Сравнивать вымышленый город в вымишленой вселенной с реальным как-то неуместно.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?