Тема: Рецензия на книгу "Поцелованный Марой"
Поцелованный Марой
356.1K зн. 8459 2220 53
Пишется ID книги: 5089
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
356.1K зн. 8459 2220 53 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
356.1K зн. 8459 2220 53
Пишется ID книги: 5089
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
356.1K зн. 8459 2220 53 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
В наш грешный мир вернулись боги и заодно решили в нем навести свой порядок, в котором мне предстоит выжить. Мнение людей, как всегда забыли спросить. Может кто из смертных решил бросить вызов богам, но это точно не я. Лично меня, всё пока устраивает, а мнение других это их личные проблемы. Развернуть
В наш грешный мир вернулись боги и заодно решили в нем навести свой порядок, в котором мне предстоит выжить. Мнение людей, как всегда забыли спросить. Может кто из смертных решил бросить вызов богам, но это точно не я. Лично меня, всё пока устраивает, а мнение других это их личные проблемы. Развернуть
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Ничем иным, как издевательством над языком, я этот текст назвать не могу. Пример обычного языкового оборота в тексте привожу ниже. Далее следует цитата: "После первого попадания он заголосил благим матом, но после второй стрелы обратила в прах все туловище злосчастного мага огне шфырятиля."
И так постоянно!
Дмитрий Левченко
для этого нужны знания. И тебе нужно построить дом для себя и своей семьи, а в нем печь. Наготовить дров на зиму. Мало у кого есть знания, как это сделать, не говоря уж о том, что это требует много труда и инструментов.
Ложное представление, на самом деле это не так сложна как кажется. Саманный дом можно поставить почти за сутки, умеючи. Не умеючи уйдёт больше времени. Вы все когда говорите дом то представляете как минимум несколько комнат с деревянными полами с русской печкой впридачю.
Четыре стены и бочка с трубой наружу с лихвой вас обеспечат теплом и относительным конформистом, на первое время.
Газогенератор можно собрать при желание молотком зубилом и русским матерным словам. Да картошки надо вырасти не один месяц, проблема не в семенах, а именно в желание, не обязательно садить целую картофелину, можно её как минимум разрезать её на части, или даже посадить очистки от картошки. Тем самым вы и себя накормите и урожай посадите. Всё упирается в желание.
Игорь Гардер
Всё упирается в желание.
Ну раз так, тогда Нобелевская премия по литературе для Вас не за горами.
Да и на земле работать ненужна особых знаний, каждая бабушка тебе с лихвой заменит агронома. Тебе не надо рассчитывать количество удобрений на квадратный километр. Тебя надо вспахать и посадить, всё дальше уже природа вазмёт своё. И не надо городить и думать как будет вы жевать мир. Главное выживи сам, мир как раз и состоит из тысячи и миллионах САМ.
Талех Аббасов
Всё упирается в желание.
// Garder Igor, [#]
Ну раз так, тогда Нобелевская премия по литературе для Вас не за горами.
А почему и нет? Плох тот кто не мечтает и не стремится к большему чем у него есть. Я лично пока не считаю себя профессионал, я в начали своего пути.
Игорь Гардер
Я лично пока не считаю себя профессионал, я в начали своего пути.
Угу, как необходимый минимум Вам нужно подтянуть свои знания в области орфографии, пунктуации, грамматики.
Игорь Гардер
И не надо городить и думать как будет вы жевать мир.
Ну, кто-то, мыслящий точно также, придет и заберет твою картошечку, а ты хорошо если жив останешься
Дмитрий Левченко
Ну, кто-то, мыслящий точно также, придет и заберет твою картошечку, а ты хорошо если жив останешься
Тупа не отдавай!! Знаете тут как во дворе, если ты будешь ныть и всего боятся, тебя ограбят и опустят. Если не давать ни кому сесть на шею и не наглеть сверх меры тебя не одна сабака не троит. Да и куда деваются ваши друзья? Соседи? Открою вам секрет не кто не связывается с крепкой компанией, даже если у тебе численный перевес ты не попрёшь на тех кто готов дать отпор. Зачем если есть те кто слабей. Тут как в анекдоте тебе на надо быть самым сильным, тебе на надо быть лишь не слабым.
Талех Аббасов
Угу, как необходимый минимум Вам нужно подтянуть свои знания в области орфографии, пунктуации, грамматики.
Спасибо. Но нобелевскую премию дают не за орфографию или пунктуацию, а совсем за другое.(Что не отменяет важность правописания)
Игорь Гардер
а совсем за другое
конечно за другое, но если это самое другое оформленно весьма криво, то очень сомневаюсь, что премия будет Вам светить.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?