Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Поцелованный Марой"

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Ничем иным, как издевательством над языком, я этот текст назвать не могу. Пример обычного языкового оборота в тексте привожу ниже. Далее следует цитата: "После первого попадания он заголосил благим матом, но после второй стрелы обратила в прах все туловище злосчастного мага огне шфырятиля."
И так постоянно!

Александр Ершов

"Саранча", строго говоря, уже не цивилизация.

Я читал когда-то, но подзабыл подробности. В любом случае, они обладают достаточным запасом энергии, чтобы развить скорость, приемлемую для путешествия между звезд, а потом затормозить. Тысячная часть этой энергии будет сравнима с ядерной бомбой. Невозможно противостоять такому противнику на равных

Лично я в состояние поймать себе еду руками и пригатоветь её на костре.

Александр Ершов

"Дьявол в мелочах!" (с)

Ну, когда я читал, я подумал, чужие специально оставляют людей "на развод", невозможно, чтобы такие существа испытывали какие-то проблемы с противостоянием людям.

Игорь Гардер

Лично я в состояние поймать себе еду руками и пригатоветь её на костре.

Не забудьте захватит телефон с камерой, чтобы все убедились в ваших способностях.
На кого пойдёте, на хомячка, суслика, кролика? Или, чтобы далеко не ходить, уличную кошку победите в честной схватке?
На всякий случай помните, что любая живность, добытая в современном лесу, без должной обработки, может быть опасна для здоровья.

Был у нас как-то похожий спор, с человеком, тоже пытавшимся отменить электропроцессы в придуманном им мире.
:jm27
Но у него с владением родным языком, по крайней мере, было на пару порядков лучше, чем у вас. Хотя траву он где-то брал не менее крутую. :jm28 Одна корабельная броня из нержавейки чего стоила... :jm45
На предложение повторить "подвиги", которые он приписал своим персонажам, клиент так и не ответил, откровенно слился...

Дмитрий Левченко

чужие специально оставляют

Ещё раз: не в этой теме.

Александр Ершов

На кого пойдёте, на хомячка, суслика, кролика? Или, чтобы далеко не ходить, уличную кошку победите в честной схватке?

Ну, рыбу вполне реально ловить, вот только, боюсь, всем надолго не хватит. Собачки и кошечки наверняка тоже пойдут в голодное время, но, опять же, в глобальном масштабе это лишь крохи

Александр Ершов, вообще, не совсем понятно, против чего вы спорите. В книге стоит жанр "фэнтези". Электричество перестало течь по проводам, но человеческого организма это не коснулось. Да, для человечества это катастрофа, но автор в своем праве изобразить такой ход событий. Боги вас, стало быть, не смущают, а то что люди продолжают жить, когда электричество не течет по проводам - это прям таки ужас. По-моему, это пустой спор, вы в данном случае не правы

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?