Тема: Рецензия на книгу "Поцелованный Марой"
Поцелованный Марой
356.1K зн. 8459 2220 53
Пишется ID книги: 5089
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
356.1K зн. 8459 2220 53 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
356.1K зн. 8459 2220 53
Пишется ID книги: 5089
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
356.1K зн. 8459 2220 53 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
В наш грешный мир вернулись боги и заодно решили в нем навести свой порядок, в котором мне предстоит выжить. Мнение людей, как всегда забыли спросить. Может кто из смертных решил бросить вызов богам, но это точно не я. Лично меня, всё пока устраивает, а мнение других это их личные проблемы. Развернуть
В наш грешный мир вернулись боги и заодно решили в нем навести свой порядок, в котором мне предстоит выжить. Мнение людей, как всегда забыли спросить. Может кто из смертных решил бросить вызов богам, но это точно не я. Лично меня, всё пока устраивает, а мнение других это их личные проблемы. Развернуть
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Ничем иным, как издевательством над языком, я этот текст назвать не могу. Пример обычного языкового оборота в тексте привожу ниже. Далее следует цитата: "После первого попадания он заголосил благим матом, но после второй стрелы обратила в прах все туловище злосчастного мага огне шфырятиля."
И так постоянно!
Константин Хохряков, гм, такое мнение Вас оскорбляет?
Спасибо, что объяснили. (напоминаю снова, этой учётке в принципе чужд сарказм).
В.А.С., оскорбляет не только меня лично (34 года я носил погоны), но и всех моих сослуживцев.
Опять же для справки:
За время с момента создания отряд потерял 13 человек, один из них погиб во время захвата по месту постоянной дислокации. Сотрудник, по сути, закрыл собой людей, стоящих на остановке транспорта. За год до этого случая четверо сотрудников в подземном переходе у Центрального рынка (пермякам место прекрасно известно) взяли урода, у которого в кармане была Ф-1 без чеки. Пока из перехода убирали людей, они держали его руку в кармане, прижали к стене и обступили, чтобы никто не пострадал (Ф-1 - осколочная оборонительная граната, убойное действие осколков сохраняется на расстоянии до 200 метров). В отряде 2 Героя России, один из них посмертно.
И после этого кто-то утверждает, что
{quote:3/61596:4/#p61643}есть менты и есть полицейские, первых больше чем вторых
// Игорь Гардер{quote}
У себя в Германии пусть попробует поискать нормальных мужиков, которые против мигрантов не только слова с действием, но даже взгляда найти не могут.
Отвечу на всё вашу галиматью один раз. Я РусскийНемец и пошли вы лесом. Все те кто пририсовывает мне неновесть К ментам, людям других рас идите в задницу.
Сейчас я лична пишу администрации и пусть она разбирается.
Игорь Гардер
Все те кто пририсовывает мне неновесть К ментам, людям других рас
Вам её никто не пририсовывает. Вы её сами "нарисовали". Цитата Ваша? Или я придумал?
Константин Хохряков
Вам её никто не пририсовывает. Вы её сами "нарисовали". Цитата Ваша? Или я придумал?
Цитата мая и я от неё не отказываюсь. Кто обирает прохожих ? Мент и или полицейский? Кто вымогает взятки мент или полицейский? Кто за денежку задежку закроет почти любое уголовное дела , мент или полицейский? Я не знаю что у вас за отряд, может спецназ? Там ребята действительности прекрывают собой людей, а ппс в основном обирают. Может я где и неправ но в своей жизни я встречал больше ментов чем полицейских. Как и в германии так Казахстане,так и России.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?