Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Писатель Эдуард Галеев

День добрый,когда будет
Принудительный контракт-3 ???

Ivankovsv

Деньги жеж закинуты. Буду покупать что-нибудь ещё. Когда-нибудь :)

ну, раз пошла такая пьянка, заходите ко мне на огонек, может, что понравится ;)
организую хорошую скидку или того круче: спецпредложение )))))) считай уже свои ))))

Ivankovsv

"обидно, да!? ... ничего не сделал... только вошёл!" ©"Кавказская пленница" :)

что тут поделаешь? Ц. буквально кишит ботами, вот отсюда и реакция соответствующая ;)

Эдуард серьёзный мужик и собирается жить долго, поэтому концовки всех серий будут точно)))))))

Harold R. Fox

Странно... вы проявляете чудеса смекалки разобравшись с интерфейсом сайта, за рекордное время.

Я в первый же день освоил форум. Если тебе не хватает мозгов разобраться за пол часа, не значит, что и остальные такие же тупые.

Алекс Костан, это верно, остальные явно не тупы. Но, вот ты, интеллектом определенно обделен.
Что уже неоднократно было подтверждено лично тобой )))))) и генерируемыми мякушкой в твоей голове постами =)

Эдуард Галеев

Неужели в Истре не продают резиновых женщин и самогон? Печалька...

Сэм кончился, а от резиновых дам, мазолики на писе, вот его и прорвало )))))

Дополнение:
в тему персонального хейтера:
https://zelluloza.ru/forum/5812/18682/#p26
187

Harold R. Fox, :jm45

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?