Тема: Писатель Эдуард Галеев
День добрый,когда будет
Принудительный контракт-3 ???
"Соберусь с силами, и возьмусь за третью книгу. Скажу по-секрету, планирую забабахать пенталогию. :) " Сообщил Эдуард Галеев в конце второй книги "Каждый индивидуум..." ... С тех пор прошло уже больше года. За это время автор успел написать (опять таки!) 2 тома из другого (опять таки!) незаконченного цикла и взяться в соавторстве с г-жой Акуловой за новый... Уважаемый Эдуард! Огромнейшая просьба размещать такие сообщения в аннотации к книге с той целью, чтобы покупатель заранее (до покупки) знал, что цикл не закончен, что есть большая вероятность не увидеть не узнать "чем там дело закончилось". Вот сейчас сижу и думаю - есть ли смысл покупать "Принудительный контракт"? Судя по сообщению Altorn'а - в "ПК-2" тоже не поставлена точка в цикле? И получится как после "индивидуума"... забросите цикл перекинувшись на другой. p.s. Покупая два тома "индивидуума" на самом деле ожидал законченный сюжет. Знал бы что финала не увижу - не покупал бы. Расстроен. p.p.s. Смайл после слова "пенталогия" приобрёл другой, недобрый смысл.
Ivankovsv
чтобы покупатель заранее (до покупки) знал, что цикл не закончен, что есть большая вероятность не увидеть не узнать "чем там дело закончилось".
Зачастую писатель сам не знает. Вроде бы продолжить хочет, а потом что-то не хочется.
Алекс Костан
Зачастую писатель сам не знает. Вроде бы продолжить хочет, а потом что-то не хочется.
Это понимаемо. Но! Приобретая книгу покупатель имеет право знать есть у книги/цикла финал или нет. Так бы и написал - "цикл не закончен" и дату... - потенциальный покупатель уже будет понимать, что если с того момента прошло больше года, то шансы увидеть финал при своей жизни стремятся к нулю. Не все ведь читатели юны :) Многие поклонники первой части "Тёмной башни"("Стрелок") так и не дожили до седьмой (не говоря уже про восьмую). Это не сравнение авторов, это как бы "к слову говоря" :)
какой интересный экземпляр!!! это я про Ivankovsv, - меньше двух суток на Ц., а такой бойкий.
Кто вы гражданин? Снимайте маску, мы и так знаем, что вы кто-то из местных, горячо любимых коллег по цеху =)
Harold R. Fox, Вероятно огорчу. Я действительно тут новичок. И эти две книги - мои первые две электронные книги прочитанные за деньги. Просто не смог найти у пиратов... Не так жалко эти 300 закинутых рублей, сколько расстроен, что раньше подобные незаканчивающиеся годами "оперы" читал бесплатно (ну нет финала и бог с ним, я ж не заплатил за него), А тут смотрю по дате - автор пишет другой цикл, значит этот закончен. По ссылке с самлиба купил обе... И то же самое, только уже за деньги.
Ivankovsv
А тут смотрю по дате - автор пишет другой цикл, значит этот закончен. По ссылке с самлиба купил обе... И то же самое, только уже за деньги.
Странно... вы проявляете чудеса смекалки разобравшись с интерфейсом сайта, за рекордное время. Пишите посты используя курсив и другие замечательные плюшки, а разобраться в том, закончена книга или нет, не смогли... Не находите, что как-то это звучит крайне неказисто?
Да и почему Эдуард не может писать то, к чему у него душа лежит? Вот будет желание, напишет продолжение индивидуумов. Это я так, к слову, если гипотетически поверить, что вы не бот ))))))))
Неубедительно...
{quote:5812/39158/#p41666" class="forum_message_quote">
Harold R. Fox
Да и почему Эдуард не может писать то, к чему у него душа лежит?
Это как в смысле? Да ради бога.. пусть пишет... просто как бы показательно... Я про это :)
Типа пообещал жениться на одной, а сам "послеэтого" убежал к другой? ...
И да, я не бот. Можете не верить
Ivankovsv
И да, я не бот. Можете не верить
ага!!!! а, я - папа римский ))))))))))
будете еще что-нибудь покупать на Ц.?
или сайт вас разочаровал?
Ivankovsv
Да и почему Эдуард не может писать то, к чему у него душа лежит?
// Harold R. Fox, [#]
Это как в смысле? Типа пообещал жениться на одной, а сам "послеэтого" убежал к другой? ... Да ради бога.. пусть пишет... просто как бы показательно... Я про это :)
что-то вашбродь, ершовщиной отдаете-с )))))))))
время покажет, какой вы не бот - буду вас регулярно мониторить ))))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?