Тема: Рецензия на книгу Чёрный грифон
Чёрный грифон
462.8K зн. 8516 883 43
Пишется ID книги: 4977
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
462.8K зн. 8516 883 43 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
462.8K зн. 8516 883 43
Пишется ID книги: 4977
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
462.8K зн. 8516 883 43 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Тёмные силы нас злобно гнетут... В разных веках и разных мирах простые люди ждали защитника. Кто им будет? Сияющий рыцарь, спустившийся с неба на сверкающем грифоне или простой русский парень? Да какая разница. Главное, идти к своей цели, и тогда ты обретёшь гораздо больше, чем искал. Развернуть
Тёмные силы нас злобно гнетут... В разных веках и разных мирах простые люди ждали защитника. Кто им будет? Сияющий рыцарь, спустившийся с неба на сверкающем грифоне или простой русский парень? Да какая разница. Главное, идти к своей цели, и тогда ты обретёшь гораздо больше, чем искал. Развернуть
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Начал новую книгу в неизвестном для себя жанре - фэнтэзи. В качестве пилотного выпуска выложил пролог. Прошу у всех моих читателей прощения за малый размер отрывка. Повторю - выложил в качестве пилотного проекта - проверить пойдёт или нет.
Буду ли писать продолжения - зависит только от вас. Если понравится начало, продолжу. Поэтому, скажите что-нибудь хорошее, если, конечно, найдёте, за что. Спасибо заранее.
Выложил наконец-то главы 1 и 2. Пробуйте, хвалите, ругайте.
Выложил третью и четвёртую главы. Кому интересно - милости прошу.
Наконец-то выложил 5 и 6 главы.
Прошу прощения у всех, кому интересно, за длительную задержку. В моей жизни произошли достаточно важные события. Далее всё будет точно в срок.
Вывалил седьмую и восьмую главы. И скажите, не сильно я там на религиозные темы замудрил? Может, ну их, а больше сисек, хороших и разных?
Алекс Костан, да я собственно в свое время тоже играла в Дум у мамы на работе, вот поэтому и спрашиваю почему именно такое название?
УРТАГА, УРТАГА...............до сих пор помню как кричали враги в доом, когда мы их с друганом на пс1 мочили
Каена
а почему книга называется IDDQD? это же ведь режим бога в игре ДУМ
Потому что, когда Киркелин, меч Мары, лёгким движением, независимо от сознания ГГ уложил троих разбойников, то у Платона сложилось ощущение игры в "режиме бога". Действие происходит на переломе веков, 2000 год. Потому и DOOM.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?