Тема: Рецензия на книгу Трансформа - Книга I - Меж Сном и Явью
Трансформа - Книга I - Меж Сном и Явью
791.3K зн. 8643 2525 53
Завершена ID книги: 4728
Абонемент дается за покупку: 1 часть (не считая 1-го бесплатного)
791.3K зн. 8643 2525 53 Завершена Абонемент дается за покупку: 1 часть (не считая 1-го бесплатного)
Цикл: Трансформа
791.3K зн. 8643 2525 53
Завершена ID книги: 4728
Абонемент дается за покупку: 1 часть (не считая 1-го бесплатного)
791.3K зн. 8643 2525 53 Завершена Абонемент дается за покупку: 1 часть (не считая 1-го бесплатного)
Цикл: Трансформа
Редкое заболевание не только лишило Артёма возможности спать, но обрекло на медленное и неотвратимое увядание. Врачи бессильны и лишь разводят руками – лекарства нет, исход определён. Приближаясь к точке невозврата, Артём пытается ухватиться за последний шанс: виртуальную реальность, способную заменить мир грёз. Пробиться в отборочную группу не составило труда, корпорация сама прислала вербовщика, но на этом подарки судьбы закончились. Дальше придётся рвать жилы и терпеть настоящую боль, чтобы впечатлить отборочную комиссию, но Артёму плевать на подобные мелочи, ведь главное выжить! Развернуть
Редкое заболевание не только лишило Артёма возможности спать, но обрекло на медленное и неотвратимое увядание. Врачи бессильны и лишь разводят руками – лекарства нет, исход определён. Приближаясь к точке невозврата, Артём пытается ухватиться за последний шанс: виртуальную реальность, способную заменить мир грёз. Пробиться в отборочную группу не составило труда, корпорация сама прислала вербовщика, но на этом подарки судьбы закончились. Дальше придётся рвать жилы и терпеть настоящую боль, чтобы впечатлить отборочную комиссию, но Артёму плевать на подобные мелочи, ведь главное выжить! Развернуть
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Что тут сказать кроме того что это Хороший автор и Хорошая книга?
Книга достойна того что бы ее читали и перечитывали, наверное.
я бы перечитывал. Рекомендую ознакомится с его произведениями.
И ознакомившись вы не сможете оторваться.
Конечно при условии что вам интересен жанр ЛитРПГ, и вы знаете что это такое.
Интрига просто невероятная, мне эта книга очень понравилась, приступаю к следующей.
Просто великолепная книга, которая цепляет с первых страниц и держит до самого конца. Читал достаточное количество ЛитРПГ и для меня Трансформа стоит на одном уровне с Господством Клана Неспящих Михайлова и Играть что бы жить Руса. Свежо, мрачно, атмосферно.
После прочтения пожалел только об одном, что не прочел её раньше, хотя мне рекомендовали.
Затем пошел в книжный магазин и взял на бумаге. А вот с последующими книгами не очень понятно - на бумаге их я не нашел, что лично для меня просто удивительно. Настолько интересное произведение, а остальные книги не хотят печатать? Бред какой-то...
Даже наверное попробую выдать рецензию, когда дочитаю все пять книг.
Спасибо! Пишете действительно стоящее!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?