Тема: Рецензия на книгу Демон Чернокнижник
Демон Чернокнижник
506.9K зн. 8838 6625 68
Завершена ID книги: 4382
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
506.9K зн. 8838 6625 68 Завершена Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Цикл: Демон чернокнижник
506.9K зн. 8838 6625 68
Завершена ID книги: 4382
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
506.9K зн. 8838 6625 68 Завершена Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Цикл: Демон чернокнижник
Мир изменился, и мы стали другими. Кто-то получил в своё распоряжение клыки орка, а кому-то достались уши эльфа. Ну а мне же достались в полное мое ведение рога на голову, крылья за спину и хвост чуть пониже спины. Ну и бог с ними всеми, а со мной – моя удача и вера в светлое будущее, в МОЁ светлое будущее. Остальные пусть своё куют или добывают для себя сами в меру свой фантазии и сил. Лично я отвечаю только за свои рога и хвост, а остальным просьба не стоять перед локомотивом. Корректор текста Клер Вирго Развернуть
Из этой серии
Мир изменился, и мы стали другими. Кто-то получил в своё распоряжение клыки орка, а кому-то достались уши эльфа. Ну а мне же достались в полное мое ведение рога на голову, крылья за спину и хвост чуть пониже спины. Ну и бог с ними всеми, а со мной – моя удача и вера в светлое будущее, в МОЁ светлое будущее. Остальные пусть своё куют или добывают для себя сами в меру свой фантазии и сил. Лично я отвечаю только за свои рога и хвост, а остальным просьба не стоять перед локомотивом. Корректор текста Клер Вирго Развернуть
Из этой серии
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Заработные деньги от продаж книги , будут потрачены на на плюшки автору , а для того чтобы отдать её корректору и сделать боле читабельной. Части после редакции буду замены, с соответствующей пометкой .
прочитал первую книгу, вычитанные главы хорошо , почти отлично ( на уровне бесплатного фрагмента)... Невычитанные чуть похуже...
полчаса чувак зачитывал неизвестно кому доклад про планеты стоя на дороге? ))) бгггг ))) да ладно, прям очень верю )))
"стуча монтировкой по мотору" - походу у автора богатый опыт по починке )))
"электричеством дома не пахло, спасал только газ". интересно какой- угарный или веселящий? или пердячий?
на седьмом этаже решетки на окнах? наверное чтоб дети не сбежали от сумасшедших родоков
две недели мародерствовали в магазинах? мама дорогая, да их черепахи обогнали бы. магазины выносятся в течение двух-трех часов.
конная дружина на велосипедах просто порвала в хлам. сильнее нее только подводная кавалерия
извини бро, дальше ниасилил, копи на корректора, только настоящего.
PS люблю когда тексте автор пишет числительные цифрами - верный признак что будет ржака.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?