Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Писатель Лев Федорович Мышык

И все-таки мне бы хотелось побольше эротики в тексте. Чтобы жанру соответствовало.

Я писательскую стенку проверяла, кто ж знал, что оно на форум вылезет? И это была не мстя! :)

туда где не ругаются

Альбер Торш

туда где не ругаются

Я не ругаюсь))) в данном случае - я недоумеваю)))

а начиналось то всё с эротики

Не, началось всё с "угрозы" написать Ракитиной рецензию на книгу))))))))))))
Я решил почитать "критика". вот, навычитал)))

Кто тронет литвинку, тому смерть от сулицы в мягкое место

Влад Холод

Лев Федорович Мышык, "разжмурив глаза" - это вообще верх писательского мастерства.

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но (как пример):

"Ваня глаз разжмурить не успел, как вонючие мохнатые лапы подхватили его и поволокли куда-то" (АБС, "Экспедиция в преисподнюю").

Ещё:
"МОКРЕДЬ, мокреди, мн. нет, жен. (обл.). Сырость, грязь, дождливая погода" (Толковый словарь Ушакова Д.Н,)

В принципе, каждый пишет, как может и как хочет. Вопрос лишь в том, с какой степенью ироничности воспринимает эти тексты читатель?

Так то да, Владимир Тимофеев, но выглядит как минимум странно.
Разжмурить - такого слова нет. (несмотря на АБС)
С мокредью - согласен, но, как мне кажется, в данном тексте оно выглядит неуместным. ИМХО.

Влад Холод

Разжмурить - такого слова нет.

«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» (с)
"Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове." (с)
Перевод Дины Орловской

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?