Тема: Писатель Лев Федорович Мышык
И все-таки мне бы хотелось побольше эротики в тексте. Чтобы жанру соответствовало.
Я писательскую стенку проверяла, кто ж знал, что оно на форум вылезет? И это была не мстя! :)
Ника Ракитина
И все-таки мне бы хотелось побольше эротики в тексте. Чтобы жанру соответствовало.
А вот как понять сколько нужно, я в один свой рассказ вставил две сцены, а вот это мало,много или пойдёт?????? Не флуд, а просто интересно на будущее
Альбер Торш, подождите, коллега, вы о чем?
Две сцены - это начало вечера и продолжение, после душа. А потом ваши главные герои на весь рассказ уходят в монастырь?
Хм...
Сербский
Альбер Торш, подождите, коллега, вы о чем?
Две сцены - это начало вечера и продолжение, после душа. А потом ваши главные герои на весь рассказ уходят в монастырь?
Они убивают, спасаются от смерти, попадают в тюрьмы, плетут интриги и всё это в одном маленьком рассказике
Тут коллега Влад советует прменить новое начало эротической сцены:
"Служанка вытерла своим мокрым и грязным подолом лицо хозяйки"
Скопирую и сюда)))
{quote:5812/27526/#p27544}
Лев Федорович Мышык, "разжмурив глаза" - это вообще верх писательского мастерства.
Где барон разглаживал морщины - и зачем???
"Глодаемая" ,млять, "возмущением" -ваще шедевр!!!
"Покои на верхушке башни" - тож нормально))))
На фоне этого - "предалась отчаянию" - просто хорошо.
"высоко на головой ЗАМКОВЫЕ часы" -вы не забыли, что покои на верхушке башни? Не говорю о замковых часах...
"Студёная мокредь" -тоже шедеврально!!!!
"Служанка вытерла своим мокрым и грязным подолом лицо хозяйки(выжимка из текста)".... нормальный ход, фигли.
Лев Федорович Мышык, чтобы писать рецензии - нужно как минимум самому хорошо писать. Потому я и не пишу рецензии.
// Влад Холод{quote}
Блин у вас тут разборы, а я думал вечеринка и за сухим собрался
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?