Тема: Рецензия на книгу Я-королева
Я-королева
859.5K зн. 8842 644 11
Пишется ID книги: 4376
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
859.5K зн. 8842 644 11 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
859.5K зн. 8842 644 11
Пишется ID книги: 4376
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
859.5K зн. 8842 644 11 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Родиться в семье королей, не значит, стать счастливой. Даже в среде царственных особ вашу дальнейшую жизнь определяет ваша внешность. Если вам не посчастливилось родиться красавицей, то вся дальнейшая жизнь для вас превращается в череду препятствий. Но, кто сказал, что за своё счастье не нужно бороться. Лично я не собираюсь смиряться со своей участью. Я родилась в семье королей, а это значит, что я-королева. Развернуть
Родиться в семье королей, не значит, стать счастливой. Даже в среде царственных особ вашу дальнейшую жизнь определяет ваша внешность. Если вам не посчастливилось родиться красавицей, то вся дальнейшая жизнь для вас превращается в череду препятствий. Но, кто сказал, что за своё счастье не нужно бороться. Лично я не собираюсь смиряться со своей участью. Я родилась в семье королей, а это значит, что я-королева. Развернуть
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Прочитал первый фрагмент, удивительно что вообще его дочитал, ведь занят над своим произведением. Но начав не смог остановиться, так как почувствовал такое приятное дуновение ветерка времени. Если вам нравился фильм "Десятое королевство" или например что-нибудь про Белоснежку, то здесь такая же атмосфера
, по географии чем-то напомнил мне новую игру Тотал Вар Варкрафт. В общем мир компании Уолта Диснея))) Автору удачи
Александр Ершов
Второй вариант обложки - ужасный ужОс...
Лучше чем никакая
Альбер Торш, наверно, ты влез в какие-то старые женские разборки, осторожнее))) Я, конечно, большинство правил со школы уже позабыл, но, на мой взгляд, уровень грамотности у автора на порядок выше среднего по Целлюлозе. Никогда не понимал людей, которые готовы смешать человека с грязью за пару запятых.
Не знаю))) просто сказка очень понравилась)))))) а в сказках нужно сражаться за добро
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?