Задержитесь!

У нас 4426 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу Варлок 2. Поле боя

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Необычный сюжет. Очень увлекает. Жду продолжения

[PICTURE:1498]

{quote:5812/25748/#p41878" class="forum_message_quote">
Гость-59005

мне не удобно читать с сайта , и точно я не буду этого делать

А вы пробовали настроить читалку под себя? Там же два клика мыши. Элементарно. Клик - и выбрал серый фон. Второй клик - и сделал побольше шрифт (если хочется).

Вот смотрите, ваша книга как может быть настроена - что именно для вас тут не удобно?

Фото к посту 41881 номер 1499

Админ, действительно, сам виноват что не заметил того что нет фб2 (скорее всего на другом сайте видел), а читать мне не удобно т.к на телефоне нет интернета, а за компом сидеть и читать это мазохизм, спасибо за ответы, придется найти что нибудь другое почитать

Гость-59005, у нас на главной есть книги в FB2 на закладке "Книги в FB2", можете там посмотреть. Также в меню "Поиск" можно поставить галочку "Только те, которые можно скачать (ebook)" и искать по книгам с возможностью скачивания.

С удовольствием читаю, но как мелкие придирки - слишком много драйва, сплошной екшин, и крутость героя делаю книгу разового прочтения.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?