Тема: Рецензия на книгу Мне 20
Мне 20
86K зн. 8899 78 0
Пишется ID книги: 4274
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
86K зн. 8899 78 0 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
86K зн. 8899 78 0
Пишется ID книги: 4274
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
86K зн. 8899 78 0 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Данная книга с юмором расскажет о способах взаимодействия с противоположным полом. Найдены ответы на вопросы дискриминации юных и "зеленых", и описаны способы повышения самооценки. Приведены примеры не совместимости парней и девушек, их природный максимализм. А в конце книга доносит главную мысль- именно в паре жизнь наиболее полноценна и красочна! Развернуть
От этого автора
Данная книга с юмором расскажет о способах взаимодействия с противоположным полом. Найдены ответы на вопросы дискриминации юных и "зеленых", и описаны способы повышения самооценки. Приведены примеры не совместимости парней и девушек, их природный максимализм. А в конце книга доносит главную мысль- именно в паре жизнь наиболее полноценна и красочна! Развернуть
От этого автора
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Мне бы такую книгу в 18 лет!!! Писала для своих подрастающих детей! Много откровенного, того, о чем дети стесняются спросить, а родителя краснеют при ответе( в лучшем случае, а в худшем- отмахиваются). Книга станет хорошим путеводителем для взрослого подростка и старше.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?