Тема: Писатель Setroi
автор очень хорошое произвеждение
Вперед к звездам
а вы не знаете кокгда будет продолжение к нему
Владимир Тимофеев, опечатки сложно выцепить все. Как ни крути, а глаз замыливается. Логику и сюжет вполне нормально отредачить, а вот с незначительными ошибками грамматики тяжелее
Алексей Стацевич, Если бы вы хотели действительно помочь автору и указать на ошибки, то написали бы в личку. Как, например, у меня было на другом сайте. Там мы вели достаточно длинную беседу. А писать подобное в комментариях или рецензиях и является выпячиванием своего я. По крайней мере, я считаю именно так.
А ошибки будут. Я, например, делаю только первичную вычитку, где исправляю только то, что бросается в глаза или решет слух.
Обычно за год писатель не вычитку старых книг делает, а пишет три-пять новых. Конвейером. Это не плохо и не хорошо. Это факт. И погоня за читателями. Если писатель занялся вычиткой, значит не готов начать новое.
Алексей Стацевич
меня больше задело то, что автор удалил мой отзыв) просто не очень понимаю, почему, если он был вполне корректным и правдивым, что ли?)
А зачем ему отзыв, который отпугивает читателей? Думаю, он и без вас в курсе, что текст не вычитан, и его это устраивает. Читатели как-нибудь сами определятся, читать ли им с неправильно оформленной прямой речью, или идти к тем, у кого с прямой речью все отлично.
Собственно, автор вашу критику прочитал, зачем вам непременно нужно, чтобы это именно висело там? Для рекламы собственных грамотных текстов, что ли?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?