Задержитесь!

У нас 4426 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Константин Викторович, выкладывайте почаще свои работы, а то ломка начинается)

Не платите за его книги, он не дописал ни одной книги на Самиздате, и теперь продолжает тут не дописывать книги, хотя хочет за них бабло.

Фишка автора - написать начало книги, ориентируясь на самый популярный на данный момент жанр, и тихо пропасть. Судя по всему ему тяжеловато довести книгу до конца, поэтому парень не заморачивается - начинает писать новую. Прям какой-то мастер начал :-))

Гость-27177, посмотрел из любопытства - всё же одну книгу автор закончил, а две в работе. Тем не менее, народу нравится читать - книги в избранном у 500 человек. Мои поздравления Константину Шарову.

Владимир Пожарский

книги в избранном у 500 человек.

Кстати вопрос: а как книги попадают в избранные? Читал тут книжку, потом искал кнопочку "Добавить в избранные". Не нашёл.

Говорят, что надо на звёздочку у имени автора нажать - только не понял как работает. Но после этого он сможет твои работы читать запросто вроде.... я тоже пока не разобрался.

Если звездочку ставить на фамилии, то все книги автора автоматически становятся избранными, но можно ставить звездочку только на книге.

Владимир Пожарский, Данный автор собирал деньги еще на самиздате и там у него гораздо больше незавершенных работ. Единственная якобы завершенная книга - не тянет даже на промежуточный финал многотомника, так как действие по сути обрывается, при этом прод не было больше года, Мой комментарий абсолютно обоснован, Вы сначала разберитесь.

Да, автору сложновато с концовками. Но книга Одиночка дописана до конца (не на шедевр, но факт есть факт)! Прогресс есть!
Главное же на мой взгляд у автора все тексты очень интересны и захватывающи!

Верю что автор найдет в себе силы закончить все начатое.
Заодно можно будет насладиться перечитыванием когда будут проды)

Даже просто начинания читать интересно. ИМХО.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?