Тема: Рецензия на книгу МагоИскин
МагоИскин
386.3K зн. 8978 16041 246
Пишется ID книги: 4111
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
386.3K зн. 8978 16041 246 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
386.3K зн. 8978 16041 246
Пишется ID книги: 4111
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
386.3K зн. 8978 16041 246 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Никогда не думал, что попаду в другой мир. Много читал про попаданцев в многочисленных фантастических произведениях. Так, считал легкое чтиво, когда надо убить время. Но, никогда не думал, что попаду сам в такую ситуацию, да еще в качестве Искина буду работать. Никогда не пожелал бы такого, даже своему самому заклятому врагу. Слався ученые всех мастей!!! Только благодаря им, вновь приобрел свое я и свое сознание. Теперь мне предстоит долгий путь, чтобы вновь обрести свое тело и свою личность, а потом, когда придет время воздам всем по заслугам и месть моя будет страшна.... Развернуть
Никогда не думал, что попаду в другой мир. Много читал про попаданцев в многочисленных фантастических произведениях. Так, считал легкое чтиво, когда надо убить время. Но, никогда не думал, что попаду сам в такую ситуацию, да еще в качестве Искина буду работать. Никогда не пожелал бы такого, даже своему самому заклятому врагу. Слався ученые всех мастей!!! Только благодаря им, вновь приобрел свое я и свое сознание. Теперь мне предстоит долгий путь, чтобы вновь обрести свое тело и свою личность, а потом, когда придет время воздам всем по заслугам и месть моя будет страшна.... Развернуть
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Сюжет на фоне обычных книг в этом жанре можно назвать оригинальным. НО! Картонный герой который ведет себя не на 280 интеллекта, а где-то 100, ну может 120. И да, герой преподаватель в Московском Университете (в Москве похоже только один университет) на физико-математическом факультете (если автор про МГУ, то такого факультета там нет). Хотя, судя по манере речи герой был там дворником или уборщиком, в лучшем случае.
Сюжет автор создает тоже на ходу, пример - линия сполота.
Потом автор дает герою почти всемогущество, но герой как обычно, ведет себя как полный придурок, за 40 лет не научился нормально летать и сражаться, не взял под контроль СБ и так далее.
На пятой главе я сломался, там герой вышел в большой мир, и автор развернулся на полную мощность, отбирая у героя последние мозги.
Стиль письма даже хуже чем в среднем по больнице, в смысле Eve-online и производные.
Итог, зря потратил деньги на РЕКОМЕНДОВАННУЮ РЕДАКЦИЕЙ книгу :(
Lesa
Итог, зря потратил деньги на РЕКОМЕНДОВАННУЮ РЕДАКЦИЕЙ книгу :(
Возможно, вы путаете с каким-то другим разделом? В "Выборе редакции" данной книги никогда не было, можете проверить: https://zelluloza.ru/forum/2/2829/
Либо я её там не заметил в общем потоке.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?