Тема: Рецензия на книгу Пираты Драконьих гор. История вторая. Кочевник.
Пираты Драконьих гор. История вторая. Кочевник.
189.6K зн. 9675 431 18
Завершена ID книги: 2860
Абонемент дается за покупку: 3 части (не считая 1-го бесплатного)
189.6K зн. 9675 431 18 Завершена Абонемент дается за покупку: 3 части (не считая 1-го бесплатного)
Цикл: Пираты Драконьих гор
Контент 18+
В книге есть материалы только для совершеннолетних читателей. Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.
189.6K зн. 9675 431 18
Завершена ID книги: 2860
Абонемент дается за покупку: 3 части (не считая 1-го бесплатного)
189.6K зн. 9675 431 18 Завершена Абонемент дается за покупку: 3 части (не считая 1-го бесплатного)
Цикл: Пираты Драконьих гор
Последний 12 месяц зимы 994 периода. Трорвль - зимнерожденный, а значит юноше осталось жить всего один месяц. Жестокие традиции Зеленого Каганата не дают ему шанса уцелеть и сохранить только что расцветшую любовь. Но серьезные люди, живущие под чужими именами, уже ломают ход истории Мира Жемчужины. Как отразится это на судьбе молодого кочевника? Вторая история цикла "Пираты Драконьих гор". Развернуть
Контент 18+
В книге есть материалы только для совершеннолетних читателей. Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.
Последний 12 месяц зимы 994 периода. Трорвль - зимнерожденный, а значит юноше осталось жить всего один месяц. Жестокие традиции Зеленого Каганата не дают ему шанса уцелеть и сохранить только что расцветшую любовь. Но серьезные люди, живущие под чужими именами, уже ломают ход истории Мира Жемчужины. Как отразится это на судьбе молодого кочевника? Вторая история цикла "Пираты Драконьих гор". Развернуть
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Меня порадовало, что вторая книга про пиратов Драконих гор отличается от первой. Нет, они обе на одном очень хорошем уровне написаны. И даже общий сюжет у них похожий. "Кочевник" тоже о том, как глав.герой вынужден уходить к воздушным пиратам. Отличается настроение книги, и, конечно же, окружающая действительность. Автору просто великолепно удается описывать мир своей планеты Жемчужина! Она настолько хорошо видится, как будто я сам побывал на ней, прошел по гигантской степи, которая зимой покрыта многими метрами снега а летом под водой. Дышащее море меня вообще пленило. Надо же придумать такое природное образование. И все по науке! Чувствуется и видно по энциклопедии, что автор все продумал и рассчитал.
А еще персонажи. Они очень яркие и запоминающиеся, и при этом совершенно обычные.
Особое спасибо за Лайану. Ее истинная история, постепенно раскрывшись, меня до костей пробрала. Теперь понятно как и почему она стала такой. Сейчас она мой любимый персонаж!
В общем поставил десятку без раздумий. Такие книги огромная редкость среди однотипных глупых боевиков. Настоящая научная и приключенческая фантастика!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?