Тема: Писатель Богдашов Сергей
Исправлена ошибка. Теперь гл. 10 и гл. 11 - соответствуют нумерации.
Сергей, вы конечно извините, но не бывает людей которые не ошибаются. Из за этого прекращать работу над Реинкорнацией-2 тоже не надо, пожалйуста) Очень интересный цикл получается, всегда жду его с нетерпением. Мой вам совет, сделайте следующие новые три главы по 20р. Я думаю все кому нравиться читать ваши книги будут согласны.
Ну или перезалить с новым название - Реинкарнация - 2а - и оплатой
А подписчикам оплатить автору прочитанное на халяву в добровольном порядке - благо такая возможность тут есть - через Отправить автору :)
Aptekar113
Ну или перезалить с новым название - Реинкарнация - 2а - и оплатой
А подписчикам оплатить автору прочитанное на халяву в добровольном порядке - благо такая возможность тут есть - через Отправить автору :)
Смысл? Хотите отблагодарить автора - пошлите ему деньги напрямую. Благо, такая опция имеется.
Насколько я понял, недополучена оплата за 2 фрагмента - 200 страниц. Почему бы не выкладывать следующие фрагменты меньшего размера, пока не компенсируются эти 200 страниц. Например, 4 фрагмента по 50 страниц, или 7 по 70, а потом как обычно. По моему, это самый лучший вариант как выйти из ситуации без обид и автору, и читателям
Городов Владимир
Смысл? Хотите отблагодарить автора - пошлите ему деньги напрямую.
Я то как раз отправил :) Но думаю не я один на шару почитал главу - так что если и остальные оплатят добровольно это главу то от нас не убудет , а автор получит свое..
Aptekar113, - вы идеальный Читатель))))
Где бы еще таких заказать... мне бы тоже не помешали.
А по тексту - не переживайте так. Если Автор действительно талантлив, ему и так отсыплется читательских благодарностей.
Странно, что инопланетники не сочли дрона-охранника оружием (ГГ якобы не попросил оружия)
И странно, что по мерсу пришлось самому стрелять, имея охранного дрона
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?