Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу Начало правдивой истории Джонни

Книга не найдена.

Вот что мне сразу НЕ понравилось в этой книге - так это название. НИ ПРО ЧЁ! Как я начал читать книгу с таким названием? Ума не приложу! Но начал. И не пожалел.
О чём эта книга? О приключениях долбо раздолбая и хулигана в некой стране, которая случайно вступила в войну, потому что правят ею тоже долбо раздолбаи, но повыше уровнем.
Джонни - главный герой книги, "дитя улиц"и крестник городской банды - попадает в неприятную историю и заодно - в полицейский розыск. Ему надо "лечь на дно". А где надёжнее всего спрятаться во время войны? Конечно, на войне. И Джонни идёт в армию. Там трудно, но парень не пропадёт, как не пропадёт нигде эта гремучая смесь из Остапа Бендера и Стальной Крысы.
Весело.
Увлекательно.
Весьма читабельно.
Рекомендую.

Городов Владимир

Завидую!

ЧЕМУ??? Знаешь как всё болит? Да я ж просто дохну на верёвках ежедневно! Всего лишь залесь на тридцать метров по крановым паёлам - будешь иметь представление. А я это делаю по пять раз в день - минимум. И не пустой - чё-нить тащу. Перфаратор - точно

И "никого не жалко, никого".

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?