Тема: Рецензия на книгу Земля наш дом, берегите её.
Земля наш дом, берегите её.
91.6K зн. 9872 103 2
Пишется ID книги: 2508
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
91.6K зн. 9872 103 2 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
91.6K зн. 9872 103 2
Пишется ID книги: 2508
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
91.6K зн. 9872 103 2 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Идеи - двигатель прогресса.
От этого автора
Пока нет других опубликованных книг автора.
Идеи - двигатель прогресса.
От этого автора
Пока нет других опубликованных книг автора.
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
В этой книге я хочу разместить некоторые свои идеи , которые, как мне кажется, могут принести людям пользу. Мои попытки обнародовать их другим способом окончились неудачей.
Такое впечатление, что никому ничего не нужно. Благо что существует такое чудо , как интернет, где можно не тратя ни времени, ни нервов высказать свои мысли. Все зависит не от злой или доброй чужой воли, а лишь от публикуемого материала и степени интереса к нему читающей аудитории.
Один умный человек как - то сказал " Лучше один раз увидеть,чем 100 раз услышать " .
В связи с этим я обращаюсь к работникам документального кино. Если снимать фильмы по темам, предложенных в новаторских идеях, то во - первых это будет новым жанром в кинематографии и первый, кто снимет подобный фильм, станет родоначальником этого жанра.
Во - вторых - основываясь на большом объеме поступающих подобных идей, можно будет создать фильмы, которые принесут славу, рейтинг и деньги создателям фильма. Такая популяризация идей позволит их более быстрому внедрению.
Многие люди, от которых зависит принятие решения о воплощении идей в жизнь, не всегда являются специалистами в предложенных идеями областях. Это политики, менеджеры, владельцы предприятий и т.п.
Просмотрев такой фильм им легче будет принять решение. Всё, о чем говорилось выше, позволит в конечном счете ускорить прогресс и тем самым улучшить благосостояние людей.
Михаил Зосименко.
Вот это креативный подход. Сам на себя рецензию написал, сам себе сказал спасибо. Скоро авторы сами себе гонорарии платить начнут, вот и наступит для читателей то светлое будущее, которым нас так долго пугали...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?