Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Предложение

Мне нравится творчество Муравьева, есть предложение которое может мотивировать и читателей и писателей. К примеру, заранее оплатить книгу полностью, а не главу. У вас есть такая функция, но разница в 10 рублей, предлагаю сразу цену выставлять за всю книгу, к примеру 150-200 рублей...и для автора стимул и читатели будут понимать что проект не будут писать полгода......

Ув. Админ, где можно скачать или ознакомиться с читалкой на андроид? Гугл маркете не нашла (

Ссылка на читалку есть в разделе "О сайте" - см. в подвале страницы эту ссылку.

В какой версии читала крайнего обновления.

Админ, спасибо за совет привязку к IP выключил, надеюсь с телефона будет работать.
На айпеде у меня интеренет с 4G проверял оклой 14 гб закачка и 7 отдача, так что в скорости не может быть проблемы, прошивка на нем последняя 8.2 пробывал Safari, Mercury, Chrome у всех одна и таже проблема. Причем одна не однозначна, тоесть я могу читать нормально а могу критовать раз 5 и перегружать странницу автоматически без моего участия, а потом просто перестает это делать и опять читаеться нормально ) но с этим можно жить )). Есть еще маленький вопросик, планируеться ли выпуск приложения для iOS?

я могу читать нормально а могу критовать раз 5 и перегружать странницу автоматически без моего участия, а потом просто перестает это делать и опять читаеться нормально

Это какое-то загадочное поведение.
У нас подозрения тут такие:
1) Либо почему-то ваше устройство иногда не справляется с расшифровкой данных с нашего сайта? У нас сертификат использует SHA-256 с шифрованием RSA, тогда как например почта яндекса использует SHA-1 с шифрованием RSA - несколько разные алгоритмы.... При этом "SHA-1 устарел и его использование не следует поощрять" - написано в гиде по безопасности. Т.е. наш алгоритм более новый и правильный, чем на почте яндекса.

2) На нашем сайте используются Гугл.Аналитика и Яндекс.Метрика, эти штуки постоянно собирают статистику - кто куда кликает на сайте, чтобы нам можно было её анализировать. Может, ваше устройство падает на отправке очередного события в эти аналитические штуки?

Давайте проведем эксперимент: только для вас мы сейчас отключили эти штуки, а вы нам скажите, стало ли лучше? По-прежнему ли "критует" сайт, или перестал?

3) У нас также используются на сайте соц. кнопки - кнопки фейсбука, вконтакта, одноклассников, чтобы можно было быстро лайкать и шарить книги в этих соцсетях. Может, эти кнопки при своей загрузке вызывают на вашем устройстве проблемы.

Давайте так: если на п.2. у вас улучшений не будет заметно, мы для вас отключим эти кнопки, и опять понаблюдаем, как там поживает ваше устройство.

А куда делся поиск по критериям?
При входе в поиск появляется только список авторов - я их что должен всех подряд просматривать, чтоб выбрать что читать?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?