Тема: Обновление. Ошибки. Предложения.
Уважаемые пользователи!
Временная тема, в нее можно сбрасывать все глюки и ошибки, которые Вы обнаружите.
Мы в оперативном режиме их правим.
Так бывает, когда тестируют на пользователях. Ну или вообще не тестируют, а сразу выкатывают на живой сайт в надежде, что сработает. Обычно не прокатывает.
Погуглите хотя бы, что такое 502 Bad Gateway. Диагностика неложна: достаточно в логи заглянуть. Как-то прошлую неделю работало, но опять началось в понедельник утром.
Пропал счётчик средств на счету. Раньше тут были жёлтенькие рубли.
Я уже подумал что денги скомуниздели. А это всего навсего очередной баг.
Понятно, что могут быть прочтения без продаж. Это нормально...
Но как может быть продажа без прочтения? 8()
Вы уверены, что всё правильно работает?
А так же в главном меню пропал счётчик новых ответов на форуме, хотя на самих форумах есть индикаторы новых сообщений. Несколько дней назад было наоборот. Нос вытащили, хвост увяз.
Ноэль Веллингтон, в принципе может. Кто то прочитал первую главу она бесплатна и счетчик не ней не работает. Можешь зайти в раздел "Финансы" Затем проходи в "отчет агента" и там будет синяя строчка последние 500 отчетов или что такое. Уже там смотришь кто у тебя купил последнюю главу и какую именно. Затем перейти по нику купившего и у него на странички посмотреть что он читал. Если память мне не изменяет там высвечивается 5 последних книг.
Хотя всю эту информацию должен давать админ или тех поддержка.
Игорь Гардер
Ноэль Веллингтон, в принципе может. Кто то прочитал первую главу она бесплатна и счетчик не ней не работает.
Как я и написал, это относится к 1му сценарию: прочтения без оплаты. Для 2го сценария: оплата без прочтения, это неприменимо. Значит это ошибка. Чтобы была оплата за фрагмент, его кто-то должен был прочитать, а прочтения нет.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?