Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Обновление. Ошибки. Предложения.

Уважаемые пользователи!
Временная тема, в нее можно сбрасывать все глюки и ошибки, которые Вы обнаружите.
Мы в оперативном режиме их правим.

Ноэль Веллингтон, ага, сейчас подшаманят. Перевали на 5 балльную систему.

Нос вытащили, хвост увяз
Фото к посту 84108 номер 4353

Постарайтесь объяснить самим себе, зачем вы оставляете квадратный дециметр пустого места в карточках книг в списке, размещая служебную информацию и кнопки по одной на строке. Вы могли бы сократить карточку почти в 2 раза по высоте и на той же площади разместить больше книг, а так же не злить пользователей длиной и скоростью прокрутки. Вы повторяете ошибки веб-разработчиков 20-летней давности, которые остальной мир давно оставил позади.

Страница правки книги выжигает глаза. Бутстрап - это конечно замечательно, но зачем же так?

Ноэль Веллингтон, нет бутстрапа. Дизайн обновим, уже макет новый готов. Мне тоже не нравится.

Вы вручную сотворили аналог бутстрапа? Недюжиное упорство, но ради чего?
А конкурс "найди единицу" продолжается:
Фото к посту 84127 номер 4355

И на заголовках тем внутри форумов по-прежнему нет индикатора новых сообщений.

Поздравляю с победой! Единица в меню появилась.

Но теперь опять выскакивает ошибка 502 Bad Gateway после входа в учётку. Пользоваться сайтом можно только если с главной страницы войти на любую другую, залогиниться и нажать Назад. Иначе будет 502 пока не закроешь хром.
Несколько дней всё было нормально, но сегодня утром это опять началось.

Я не понимаю как довели сайт до такого состояноя? Он явно находется на гране смерти. Диагнос стабилна не рабочий, уже несколко месецев.

Игорь Гардер

Я не понимаю как довели сайт до такого состояноя

Программирование собственными силами.
Зачем профессионалы, когда есть "гениальные" любители...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?