Тема: Обновление. Ошибки. Предложения.
Уважаемые пользователи!
Временная тема, в нее можно сбрасывать все глюки и ошибки, которые Вы обнаружите.
Мы в оперативном режиме их правим.
Невозможно ответить на отзыв. Ссылка "Ответить" перенаправляет на текст самой книги в читалку.
Наталья Оленева
Невозможно ответить на отзыв
Половина функционала не работает. Тут не одна ошибочка, а множество. Я бы посоветовал хозяевам сайта нанять не связанного с разработчиком тестировщика. Интерактивно, за счёт клиентов можно устранять единичные баги, но не этот сонм.
До сих пор не работает дешифровка фрагмента: невозможно "вычитать" и исправить опечатки!!!
Не работает правка опечаток: при исправлении съедается часть текста
Не знаю читает ли администрация эту ветку форума. На ряд моих предыдущих замечаний реакции никакой. Но тем не менее добавлю ещё одно.
Какая-то проблема с вычислением рейтинга: вчера на моей книжке Без сомнений был рейтинг чуть хуже 100, а сегодня скакнул вниз: 3 тысячи с гаком.
Опять всё без предупреждения администрации полетело. Скажу честно. Уже устал.
Книги в ленте не отображаются
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?