Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Обновление. Ошибки. Предложения.

Уважаемые пользователи!
Временная тема, в нее можно сбрасывать все глюки и ошибки, которые Вы обнаружите.
Мы в оперативном режиме их правим.

Ладно с дизлайками. Меня больше интересует будет ли работать техподдержка? Если что ответ через неделю и даже через сутки это не техподдержка в современных реалиях. В карайнем случие хоть какойнебуть бот подклучите.

Кстати я тут вспомнил. Раньше было кнопка где то внизу спрятанная. Там была подробная инструкция с иллюстрациями что где находится на сайте, как для читателей так и для писателей. Я когда был ее нашел многое почерпнул был для себя. А то у нас не каждый даже смайлики находит. Ее куда нибудь наверх на видное место присобачить.

А почему бесплатные книги на главной странице значатся как платные?
У меня нет платных книг. Никаких 10р за часть.
Или я чего-то не знаю?...

Фото к посту 84726 номер 4403

В статистике не отображается время чтения фрагмента (красная линия на графике)

Фофан Тюльпан

не отображается

Вернее сказать некорректно отображается

Замечания в работе. Исправляем.

Как включить или отключить бесплатный доступ конкретному читателю в действующем релизе?!
Ранее для этого надо было нажать звёздочку рядом с аватаркой. Сейчас эту функцию никак не могу найти. Помогите!

Фофан Тюльпан через добавление в подписки. Ответил в лс.

Предварительно завтра выкатим большое обновление. Исправлено более сотои ошибок, косяков, недоработок. Если все будет ок, то после этого начнем открывать доступ к новым функционалам.

Не работает "Дешифровка"

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?