Тема: Обновление. Ошибки. Предложения.
Уважаемые пользователи!
Временная тема, в нее можно сбрасывать все глюки и ошибки, которые Вы обнаружите.
Мы в оперативном режиме их правим.
Ладно с дизлайками. Меня больше интересует будет ли работать техподдержка? Если что ответ через неделю и даже через сутки это не техподдержка в современных реалиях. В карайнем случие хоть какойнебуть бот подклучите.
Кстати я тут вспомнил. Раньше было кнопка где то внизу спрятанная. Там была подробная инструкция с иллюстрациями что где находится на сайте, как для читателей так и для писателей. Я когда был ее нашел многое почерпнул был для себя. А то у нас не каждый даже смайлики находит. Ее куда нибудь наверх на видное место присобачить.
А почему бесплатные книги на главной странице значатся как платные?
У меня нет платных книг. Никаких 10р за часть.
Или я чего-то не знаю?...
В статистике не отображается время чтения фрагмента (красная линия на графике)
Как включить или отключить бесплатный доступ конкретному читателю в действующем релизе?!
Ранее для этого надо было нажать звёздочку рядом с аватаркой. Сейчас эту функцию никак не могу найти. Помогите!
Предварительно завтра выкатим большое обновление. Исправлено более сотои ошибок, косяков, недоработок. Если все будет ок, то после этого начнем открывать доступ к новым функционалам.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?