Тема: Обновление. Ошибки. Предложения.
Уважаемые пользователи!
Временная тема, в нее можно сбрасывать все глюки и ошибки, которые Вы обнаружите.
Мы в оперативном режиме их правим.
А вот недокачанные ваши. 200 килобайт там и близко делать нечего, размер не тот. Вы бы прислушивались - я плохого не посоветую.
Администратор, когда это издевательство закончится? У меня уже не только деньги, но и карма на нуле! Хрен бы с ней, но я человеку ответить не могу.
[PICTURE]
Администратор, когда это издевательство закончится? У меня уже не только деньги, но и карма на нуле! Хрен бы с ней, но я человеку ответить не могу.
[PICTURE]
Уважаемые пользователи!
Сегодня выгрузили большое обновление. Исправлено несколько десятков ошибок, поправлена верстка ряда страниц (не всех).
Исправлена причина ошибки, из-за которой общий калькулятор баланса чудил (сейчас исправляют все последствия, на основе истории и логов всех поступлений и расходов робот постепенно, чтобы не повесить сайт, перепроверяет).
Ускорена работа сайта по ряду направлений, переписали устаревшие модули, поэтому некоторые страницы начнут работать быстрее.
Добавили два удобных меню - настроек для авторов и настроек для всех пользователей.
В ближайшее время еще один пакет обновлений выгрузим (предварительно-завтра или послезавтра).
Уберите, пожалуйста, анимацию с графиков, которыми заменили столбчатые графики в статистике. Нет ничего хуже, чем ждать, пока они развернутся, когда нужно быстро просмотреть всё.
Владимир Городов, Вы второй аккаунт зарегали, поэтому запутались. По Вашей просьбе второй - удалим.
Ноэль Веллингтон, Спасибо за замечание, принято в работу.
"ВОЖДЬ КЛУБА"... Не находите, что как-то не по-русски звучит. "Вождь клана" было нормально. В связи с чем переименовали? А если уж клуб, то пускай в нём будет какой-нибудь "зицпредседатель"!
Я так понимаю понятия клан в данном месте не совсем уместно. Ибо на подсознательном уровне не нормально/ не уместно/ не удобна человеку находится одновременно в разных кланах. В данном случае клубы евно уместней и интуитивно понятней. А вот с вождем действительности недоразумение вышла. Буст будет "основатель клуба"
Городов Владимир, функционал кланов-клубов вообще переделывать будем. Еще не успели. Думаем как его оптимально организовать, чтобы это действительно было удобно, интересно и функционально.
Будем признательны за помощь:)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?