Тема: Обновление. Ошибки. Предложения.
Уважаемые пользователи!
Временная тема, в нее можно сбрасывать все глюки и ошибки, которые Вы обнаружите.
Мы в оперативном режиме их правим.
При активации этой ссылки ничего не происходит. Так и было задумано, или где-то что-то не работает?
Ноэль Веллингтон, функционал аудиокниг активируется чуть позже в новом формате. В ближайшее время уточню по срокам.
Здравствуйте.
Заметил НЕСООТВЕТСТВИЕ сумм...
В "Отчет агента":
-------------------------
1 - Заработал 15 100
2 - После налогов 13 100
--------------------------
А в Главном меню - 12600 висит
Подумал - почему такая разница...
ОСЕНИЛО - )))
Как раньше не было указана сумма отчислений СОАВТОРУ, так до сих пор и не вставили ее в Отчет...
Если возможно - Добавьте ОДНУ СТРОЧКУ в отчет - о сумме отчислений соавтору - а то не многие не поймут...
Спасибо заранее.
Полностью согласен с Натальей Оленевой насчет ПРЕДИСЛОВИЯ и остального
Причем - Из-за Ошибки - ДВА РАЗА Дублируется ПЕРВАЯ ГЛАВА
Тем более, что эта фигня есть, а ЗАЙТИ ни в одну главу нельзя - ПЕРЕХОДА нет
Вот так выглядит:
--
Рамка дастала. Я иду на "УЛТИМАТУМ" пока не починется я буду открывать сайт и сразу закрывать. Но проды на других ресурсах будут выхадить регулярна. ЗАВТРАКАМИ наесля. Я понимаю что я недалико ни топовый автор и погоды не делаю, но я не один такой. Удачи!!!!
Готовим выгрузку обновления с исправлением пакета багов. Вот-вот. Сразу отпишу обзор-отчет. Спасибо Вам!
Добрый день, уважаемые пользователи! От всей нашей технической команды приношу извинения, за задержку в обновлениях и курьёзные ситуации, понимаем ваше недовольство и делаем всё возможное для устранения проблем. Благодарим вас за терпение и просим ещё немного подождать. На днях будет выгружено крупное обновление. Спасибо за внимание и хорошего дня!
Люблю читать
Добрый день, уважаемые пользователи!
Добрый вечер, уважаемые разработчики! Советую научиться генерировать уменьшенные картинки. Для этого есть несколько средств. Если вы пишете на PHP, то воспользуйтесь GD.
Вот к чему приводит выкладывание полноразмерных изображений обложки: пользователи качают с вашего хостинга лишние мегабайты. Чтобы увидеть это, достаточно поставить плагин Tunable Image Block. У меня он сейчас разрешает до 200 первых килобайт, и размер обложек сразу становится видимым на глаз:
Эта не докачалась и наполовину. Такой размер файла для такого размера в пикселах абсолютно не нужен, только лишний трафик генерирует и замедляет сайт. Для сравнения, мои обложки при том же пороге отображаются полностью. Это легко выравнивается прогоном всех закачиваемых обложек через GD и созданием масштабированных уменьшенных копий.
У вас даже собственные изображения слишком большие, слепок в следующем сообщении. Их можно спокойно уменьшить раз в 10.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?