Тема: Вопрос-ответ., часть #6
Скажите, как повысить возрастной ценз книги? Сейчас у меня стоит 12+, но в следующих фрагментах будут достаточно жёсткие сцены на 18+.
Крис Кастон
Скажите, как повысить возрастной ценз книги? Сейчас у меня стоит 12+, но в следующих фрагментах будут достаточно жёсткие сцены на 18+.
В меню "Правка" можно выбрать необходимый возраст. Обязательно сохраните, этот в самом низу.
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы по окончании одной книги цикла перенаправить на следующую. Как-то делал, сейчас не помню.
В настройках все.... если книга в цикле... то и далее будет там же....
Вопрос о черном списке.
То что книгу можно поставить в черный список, понятно.
Речь о читателях. Вернее, так называемых "читателях", которые прочитав абзац, лепят единицу. Два фрагмента они покупают не для чтения.
Как уже пояснял Админ, нельзя лишать клиента права покупки.
Но почему нельзя сделать фейс-контроль?
Черный список для комментов, для оценок, для топика в форуме. Общий черный список - полный игнор.
Прошу мнения коллег.
Сербский, В какой-то степени я Вас понимаю - у самого есть парочка читателей, которые купили пару (или сколько там надо для оценки) фрагментов и ставят "1" или "2". Ладно, когда они оценивают так первую книгу. Так нет - все последующие они тоже "читают", покупая несколько глав. Я вначале очень переживал, а сейчас смотрю на эти вещи так: "О! Человек выпустил наружу свою злобу". Глядишь, и после этого он станет адекватнее и добрее - всяко плюс.
Мы как-то это уже обсуждали. Реальных последствий сие действие "читателя" не имеет, но настроение портит. На то и расчет. Так почему не забанить хейтера или неадеквата?
Видимо, Админ уехал у теплому морю. Но ничего, вопрос не срочный, обождем.
Господа хорошие очём обсуждение? Вы что хотите загнать читателей в черный список, за то что ему не понравилась книга и он оценил низко? Если ставить лишь только отличные оценки то смысл в самих оценках пропадает. И один неадекват(по вашему мнению) погоды не сделает на общем рейтинге, тем более когда у вас десятки ставят десятками.
Игорь Гардер,вернитесь к моему вопросу еще раз. Вы его не так поняли. А если поняли, то не надо передергивать.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?