Тема: Вопрос-ответ., часть #6
Александр Вербовой
Любой щелчек целюлозой умудряется восприниматься как клик.
Целлюлоза тут ни при чем, не распространяйте дезинформацию. Предупреждаю, что за продолжение распространения дезы я буду вынужден вас забанить на какое-то время, для профилактики.
Обработка событий мыши (и тапов по сенсорному экрану) происходит на аппаратном уровне. Вам, как имеющему представление о программировании, следует это знать, а также знать то, что onClick отличается от onDragStart (и onTouchStart), и чем именно они отличаются.
Админ, никогда не гордился знанием программирования. Вообще эти словечки "интерфейс", "Дизайн сайта", "Артемий Лебедев" - спорная тема. Но в сфере, где работал, очень осторожно относился к кнопочкам вроде "удалить". В любой работе эта плохая штука, и большинству пользователей эта опция была закрыта.
А те, кто мог, обязательно получали еще один запрос: "вы уверены?"
Сделать несложно, гораздо проще, чем потом сисадмина искать.
Ваш ответ эту печаль подтверждает.
Если к главе много отзывов, можно нажать в нижней части "Читать все отзывы к главе", там нет кнопок "удалить" и на большом экране планшета не надо будет много скролить.
Админ, нескромный вопрос: а что, кланы создавать больше нельзя? Или я просто где-то этот функционал потерял?
Функционал кланов не менялся. Для создания клана нужно выбрать свободную кнопку клана, и выбрать имеющийся (или создать новый) клан для этой кнопки.
Заметил, что на целлюлозе появилась такая штука, как эксклюзив. Что за зверь и с чем его едят?
Система автоматически определяет возможность заключения эксклюзивного договора с писателем на основе анализа его объема продаж на Целлюлозе. В случае положительного решения системы (соответствующая надпись появляется на странице профиля писателя) и согласия автора, мы заключаем с ним эксклюзивный договор с гонораром 85%.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?
И спасибо за напоминание.