Тема: Вопрос-ответ., часть #6
Инна Кублицкая
прочитала. мне не требуется. дальше?
У вас недостаточно хорошее знание русского языка?))
На мою фразу "поймет, что от него требуется" нельзя ответить так, как ответили вы.
"поймет, что от него требуется" - это переводится не так:
"поймет, что от него это действие требуется"
а так:
"из текста сообщения поймет, что именно необходимо сделать пользователю".
Я несколько разочарован... мама дорогая.... В сообщении русским языком написано, что именно нужно сделать, какую ссылку открыть и что на ней обновить, чтобы сообщение пропало... А в ответ мне пишут "уберите это сообщение, оно бесит", и "прочитала сообщение и мне не требуется"...
Хорошо, объясняю по-русски.
1. Я не хочу привязывать мой аккаунт к ВК.
2. Я не хочу делать какие бы то ни было телодвижения, чтобы отказаться от навязанного мне выбора: привязывать мой аккаунт к ВК или нет. Почему я просто не могу нажать на крестик в углу объявы, а должна еще куда-то переходить и там че-то делать? Почему я обязательно должна врать, что у меня нет аккаунта в ВК?
3. Пусть это желтое объявление висит, я уже ко многому на этом сайте привыкла, привыкну и к этому.
Какие-то детские убеждения... не буду, мол, "врать" сайту, и буду продолжать игнорировать системные сообщения)) Будто бы мы просим вас поклясться своей треуголкой, что аккаунта ВК действительно нет, и требуем и скрепить клятву своей кровью из пальца при двух свидетелях))
Админ. зачем тогда спрашивать?
чисто для галочки?
Да, мне не нравится отвечать на идиотские вопросы.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?