Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #6

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #5.

С телефона старая читалка на фоне нофой Овно полное :jm08
А если и защита там еще :jm47 тупо игнорю те книги и все хотя экран и в танки и еще пару игр позволяет играть :jm18
Но разобрался в новой только с подсказок пригласившего старая тоже не айс по настройкам...в обшем привыунуть на фоне множества других сайтов сложновато сразу.

Сербский

Меня из списка экспердов вычеркивайте!

Ээ не! Так не пойдет!)
Давайте сами, попробуйте читать свои собственные книги в новой читалке, попробуйте ее настроить под свой вкус, и потом, я бы вам (всем писателям, кто в новой читалке публикует тесты) порекомендовал написать прямо в самом начале каждого фрагмента красными буквами:

Дорогой читатель! Над этим текстом есть две кнопки в левом углу: первая разворачивает читалку на весь экран, вторая позволяет настроить шрифт и цвета читалки. Не стесняйся, нажми, настрой читалку, прежде чем жаловаться мне на неё

Вот примерно такое сообщение нужно. Тогда все жалобы от ваших читателей как рукой снимет.

Просто это есть такой научный (если хотите - медицинский) термин, называется слепота невнимания (избирательная слепота) - когда на любом сайте посетители просто не видят рекламу, например, хотя она там есть. На нашем сайте читатели не видят кнопки настройки читалки, а видят только текст книг в читалке, поэтому именно в самом тексте книг следует писать обращение к читателям насчет того, как настроить читалку. Похоже, больше никак....

Админ, может для тех кто только зарегился это сообщение пусть само раза три всплывет?

Skatushkin

С телефона старая читалка на фоне нофой Овно полное

Даже старую читалку можно расширить на весь экран кнопкой [Z]. А внешний вид старой читалки именно такой не из-за того, что мы якобы не умеем делать нормальные читалки, а из-за необходимости защищать авторские права писателей, которые именно по этой причине публикуют свои книги в старой читалке.

Админ, имено по той причине старой и не пользуюсь :jm06
Это Защита с гарантией

Гость-65875, я посмотрел, какие книги вы читаете. Они все в старой читалке, и это именно по причине того, что автор хочет защищать свои права на книгу и хочет недопустить нелегального копирования книги пиратами.

В старой читалке есть ограничения по выбору настроек, поскольку там настоящие скриншоты вам показываются (картинки). А для картинок невозможно увеличить шрифт.

Вы можете только расширить читалку на весь экран браузера кнопкой [Z] (zoom), это приведет к тому, что буквы будут больше.

Поскольку автор очень хочет исключить нелегальное копирование его книг и выкладывает свою книгу именно в таком формате - просьба его понять и принять его вид читалки.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?