Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #6

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #5.

Админ

В Настройки профиля добавлена опция для принудительного выбора полной версии сайта на всех устройствах.

Нужно доработать, потому в полной версии сайт открывается вот так, как на скрине. И так везде, куда ни зайди.

Фото к посту 70173 номер 3155

Галочку "Полная версия" из настроек самого браузера можно (и нужно) убрать.

И да, на смартфонах есть такой секрет: если два раза быстро нажать пальцем в одно место, то масштаб уменьшится до 100%.... Наш сайт тут ни при чем.

Уже всё в порядке.

Админ, Тут проблема образовалась:
Когда тыкаешь на выпадающие меню часто перебрасывает просто на главную страницу сайта.

Это у вас двойной клик срабатывает. Неисправна мышь. Сначала нажимается на ссылка на выпадающем меню, потом ссылка, что была под ней.

Админ

Это у вас двойной клик срабатывает. Неисправна мышь. Сначала нажимается на ссылка на выпадающем меню, потом ссылка, что была под ней.

Нет, двойной клик я знаю, это не он.
Тем более я открываю меню "Общение", а не "Читать". В других приложениях подобного замечено не было. Мыши второй месяц.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?