Тема: Вопрос-ответ., часть #6
Комментарии могут удалять авторы фрагментов.
За что боролись, на то и напоролись, да. Я тут ни при чем.
Возможно, нужно очистить кэш браузера, если он сам вашим браузером не обновляется с обновлением сайта.
Админ
Админ
Где я могу посмотреть список читателей, купивших фрагменты в книге. Вижу только в отчетах агента "последние 200 строк" и кто читает ознакомительный фрагмент. А ведется ли полная статистика по каждой книге, чтоб отличать комментарии тех, кто купил и тех, кто просто пишет, прочитав книгу у пиратов, например?
Вик Форчунов
А ведется ли полная статистика по каждой книге, чтоб отличать комментарии тех, кто купил
Рядом с каждым именем комментатора есть иконка: если в форме банкноты, значит он купил; если в виде RSS иконки, значит читает по абонементу; если в виде зачеркнутого глаза - значит не купил и не читал даже.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?