Задержитесь!

У нас 4422 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #6

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #5.

Комментарии могут удалять авторы фрагментов.
За что боролись, на то и напоролись, да. Я тут ни при чем.

Админ, не о том речь. Я коммент вставить не могу. Хотя последний раз вроде бы получилось.

Возможно, нужно очистить кэш браузера, если он сам вашим браузером не обновляется с обновлением сайта.

Админ

Админ

Где я могу посмотреть список читателей, купивших фрагменты в книге. Вижу только в отчетах агента "последние 200 строк" и кто читает ознакомительный фрагмент. А ведется ли полная статистика по каждой книге, чтоб отличать комментарии тех, кто купил и тех, кто просто пишет, прочитав книгу у пиратов, например?

Вик Форчунов

А ведется ли полная статистика по каждой книге, чтоб отличать комментарии тех, кто купил

Рядом с каждым именем комментатора есть иконка: если в форме банкноты, значит он купил; если в виде RSS иконки, значит читает по абонементу; если в виде зачеркнутого глаза - значит не купил и не читал даже.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?