Задержитесь!

У нас 4422 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #6

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #5.

Михаил Тихонов, Ага) иконку захотел сразу с книгами? Ты чего? Это же не удобно :jm45 дико просто. А еще там потом захочется рассортировать их...

Михаил Тихонов

Путь долгий. Как то проще хочется

Два клика мыши — это долгий путь? Я в шоке.

Ну добавьте тогда вашу книгу в закладки браузера, и выставьте эту закладку на браузерную панель закладок, что-ли...

Админ

Ну добавьте тогда вашу книгу в закладки браузера, и выставьте эту закладку на браузерную панель закладок, что-ли...

Допустим мне не нужна лишняя информация. Ещё и через финансовый отчёт могу. Но мне нужны просто список моих книг без лишней информации. Поэтому и спросил

Михаил Тихонов

Но мне нужны просто список моих книг без лишней информации. Поэтому и спросил

Я вам привел 4 варианта. Будьте так добры, попробуйте каждый из них, поскольку видно, что вы просто проигнорировали мой ответ.

Михаил Тихонов

Вроде немного и прошу..

Нуу эт кому как :jm05
Хотя иметь кнопку где книги либо в ленту распределены либо по двенадцать как было когда то?...неее бред какой-то :jm45

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?