Тема: Вопрос-ответ., часть #6
Михаил Тихонов, Ага) иконку захотел сразу с книгами? Ты чего? Это же не удобно
дико просто. А еще там потом захочется рассортировать их...
Дмитрий Демидов (ПослеИгр)
Ага) иконку захотел сразу с книгами? Ты чего? Это же не удобно дико просто. А еще там потом захочется рассортировать их...
Вроде немного и прошу..
Михаил Тихонов
Путь долгий. Как то проще хочется
Два клика мыши — это долгий путь? Я в шоке.
Ну добавьте тогда вашу книгу в закладки браузера, и выставьте эту закладку на браузерную панель закладок, что-ли...
Админ
Ну добавьте тогда вашу книгу в закладки браузера, и выставьте эту закладку на браузерную панель закладок, что-ли...
Допустим мне не нужна лишняя информация. Ещё и через финансовый отчёт могу. Но мне нужны просто список моих книг без лишней информации. Поэтому и спросил
Михаил Тихонов
Но мне нужны просто список моих книг без лишней информации. Поэтому и спросил
Я вам привел 4 варианта. Будьте так добры, попробуйте каждый из них, поскольку видно, что вы просто проигнорировали мой ответ.
Михаил Тихонов
Вроде немного и прошу..
Нуу эт кому как
Хотя иметь кнопку где книги либо в ленту распределены либо по двенадцать как было когда то?...неее бред какой-то
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?