Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #6

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #5.

Наталья Овчар

Система барахлит. На конкурсе уже второй рассказ дублируется (выходит в двух одинаковых экземплярах)

Это не система барахлит, а авторы. Они публикуют рассказ, но правила конкурса не читают, поэтому не знают, что рассказы все платные, и не могут поэтому посмотреть, что опубликовали, бесплатно... В результате они публикуют свой рассказ еще раз, надеясь, что на этот раз смогут его читать бесплатно)

У меня вопрос к Админу. Нельзя ли изменить немного систему открытия бесплатного доступа к своим книгам для кого-то из зарегистрированных в Целлюлозе? Чтобы не на все книги доступ открывать, а только на одну? К примеру, у меня внезапно нашёлся племянник, который захотел почитать мою книгу. Но одна из опубликованных здесь с пикантными сценами, ему рановато, а он, получив доступ, сможет прочесть оба мои романа.

Сергей Суворов

который захотел почитать мою книгу.

Захотел — пусть купит и читает.

Сергей Суворов, Тут по такому вопросу лучше просто скинуть файл на телефон и пообещать выпороть если потом не удалит :jm06

Дмитрий Демидов (ПослеИгр)

по такому вопросу лучше просто скинуть файл на телефон и пообещать выпороть если потом не удалит

Проблематично выпороть, между нами тысячи километров. Попробую через гугл-документы, без права скачивать. Вроде там есть такое в настройках...

Если кнопка для голосования нажимается, значит, голосовать можно)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?