Тема: Вопрос-ответ., часть #6
Выбрал книгу иии Хренакс!!! Облога во весь экран
Это так нада да? Или у меня не то что браузер, а и ноут не той модели?
Вот последнее нововведение... откройте стату от автора - обхохочетесь. А если без предвзятости - круто, но размер обложек надо оставить как был, а не на всё видимое пространство растягивать.
Предположу, что у вас ширина окна браузера 934 пикселя и менее. В этом режиме обложка не показывается, т.к. идет процесс отделения важной информации о книге от нужной информации. Нужно показывать только важную и нужную информацию на устройствах с маленьким экраном, чтобы не перегружать экран.
Но еще всё будет дорабатываться. Сейчас главное — что сайт понравился Гуглу:
Алекс Нагорный
но размер обложек надо оставить как был, а не на всё видимое пространство растягивать.
Надо очистить кэш браузера и перегрузить страницу.
Блм.Админ, Ну да! Это круто! Тока маненько поправьте - и всё будет супер!
ХЗ как это на Маке делать!))) Вот прям не программист я и таких много!)))
Хотя, я зря - надо тупо браузер перезапустить наверное!))) А так - Да - Гугл заметил нововведение и это круто!
Алекс Нагорный
Тока маненько поправьте - и всё будет супер!
Ничего не понял) Пришлите скриншот, поправим в тот же час)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?