Тема: Выбор дня!!!
Я вот за Субботу проголосовал...
Но! Админ! Как думаете кто победит сегодня в выборе дня?
Вот вы реально этой шушерой читателей привлекаете?
Вот прям таки и реально голоса распределяются?
Ждем утра и ржем
Хм, а что там не так с кандидатами? Они выбраны роботом по вполне определенным признакам, в т.ч. счётчик чтения от 10 часов. Возможно, надо повысить эту планку до "от 48 часов". Надо подумать)
Skatushkin
Как думаете кто победит сегодня в выборе дня?
Могебыть, тотализатор устроим? Я уверен, что угадаю точно! Только вот выигрыш будет мизерным - конкурентов будет много.
Городов Владимир
выигрыш будет мизерным - конкурентов будет много.
Одно "будет" уберите, читать неудобно.
Блин. Гадал гадал кто победит... так и не угадал
Дмитрий Демидов (ПослеИгр), прошу простить, но ничего не понял. Вчера у нас был корпоратив... А здесь случилось нечто необычное? Фантастика?
Сербский, Все в норме тут, вот думали может лотерею по победителям Дня устроить... А корпоративы энто да я уже на двух побывал. Репетиции встречи прошли на ура
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?