Тема: Вопрос-ответ., часть #5
Админ
Я вам повторно хочу напомнить про термин data integrity, который не допускает удаления одного объекта без удаления связанных с ним объектов.
Снёс публикации на ат и лн, не уверен, что тексты удалёны физически (зубилом с камня), но пользователям, вроде бы, недоступны. Где-то удаляется всё, у других остаются рецки - зависит от функционала. То есть здесь вопрос техники и конкретной ситуации, был бы смысл. В данный конкретный момент лично я снимать ничего не собираюсь, но сама такая возможность по идее добавит уверенности особенно начинающим авторам.
Админ
Я вижу, что вы этого не понимаете.
Писателю никто не запрещает отредактировать текст главы, и написать там "тут был текст моего шедевра, но я его удалил"
Теперь понял))) У вас может хранится часть книги или пустышка её(на усмотрение писателя). А само действие "создание книги" полностью не стирается из-за каких-то программных забубонов(короче так проще)
Городов Владимир
что делать, чтобы эта штука погасла?
Открыть все купленные, но не открытые фрагменты.
В интерфейсе сайта, в меню "Читать" - "Купленные книги" появился индикатор, сколько глав читатель купил, но еще ни разу не открывал. Такое случается, если покупаешь сразу все главы в книге по кнопке "Купить всю книгу".
Теперь сайт в удобном виде показывает список глав, которые куплены, но не открывались ни разу читателем.
Чтобы индикатор погас, надо прочитать все купленные, но не прочитанные главы.
Админ
Чтобы индикатор погас, надо прочитать все купленные, но не прочитанные главы.
А можно кнопочку "все главы прочитаны" или "больше не напоминать"?
А зачем?
Счетчик сам уменьшится, если фрагмент будет открыт на чтение (можно открыть прямо из этого меню "Читать" — "Купленные книги").
А у вас получается, что фрагмент куплен, но ни разу не открывался. Почему, что это значит для вас? Своего рода поощрение другого писателя деньгами, когда совершается покупка в его книге, и книга не читается?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?